Нужно почистить ванну и раковину.

Ванна чугунная. Состояние нормальное, но есть желтоватые подтеки. Простые средства типа жидкого Сифа не берут или тереть надо очень долго. Раковина - искусственный мрамор. Вобщем, надо чудо-средство или человека, который почистит. Нет желания натирать.

Аноним А цена вопроса?

а какие расценки?
уралмаш, если что

Аноним Так чел который прийдет чистить не из общества Матери Тэрэзы.

не понимаю потаенного смысла этой фразы. Я готова заплатить за работу или буду благодарна за название средства, которым нормально очищается.

В общем, кто интересуется, пишите в личку с предложением и сколько денег хотите.

Чудо средство - Санокс!
Не дорого и эффективно. Только не увлекайтесь им, не чаще раза в месяц им лучше мыть - иначе эмаль быстро облезет.

Gavrik Чудо средство - Санокс!
Не дорого и эффективно. Только не увлекайтесь им, не чаще раза в месяц им лучше мыть - иначе эмаль быстро облезет.

я вам тайну открою - эмаль облезет сразу же, после первого применения это ооочень агрессивное средство, применять только на старых ваннах, где уже ничего не берёт и эмали нет.

cinder эмаль облезет сразу же, после первого применения

если делать как по инструкции (держать 10 минут и смывать обильно водой), то не сразу облезает :)

cinder я вам тайну открою - эмаль облезет сразу же, после первого применения это ооочень агрессивное средство, применять только на старых ваннах, где уже ничего не берёт и эмали нет.

плюс стопятьсот

Справилась с раковиной. Промывали глаза заваркой, дно раковины окрасилось. Сиф не помог, сода - никак абсолютно. Помогло средство для чистки стеклокерамической плиты.
Ванну пока не знаю чем потереть (чтобы эмаль не облезла ).

Читаю интернет. Налила подогретого уксуса - фигня какая-то. Налила отбеливателя - никак. Пойду налью все средства, которые найду в доме.

Maine liebe ср-во для сантехники, Енот сиреневый на флаконе нарисован- Отмыла свою ванну и
эмаль на месте - раньше тоже не могла подобрать средство.

дома Санокс использую, только он и берет

Вот такое

Delenochka Вот такое

а где такой дают?

Сиф вообще слабенькое средство, ничего не отмывает Санокс разъедает эмаль на чугунных ваннах. Мне очень нравится гель Сарма 7 в 1
[img]akvamarin96.ru/img/p/452-632-large.jpg[/img]
Он на основе щавелевой кислоты, хорошо убирает налет и желтизну, при этом не травмирует эмаль

Амвеевское средство для ванн ЛОС.

санокс тоже на щавеле ,пока наносила и сразу смывала эмаль была жива, на мелкую дочь отвлеклась - пара минут и эмали кирдык, но раз в месяц отдираю ржавчину именно саноксом

Много лет спасаюсь "Силитом", ванна в идеале, даже шершавые кружочки на дне не таят. Если уж совсем трудные пятна от ржавчины (долго кран капал), то нанесла силит для унитаза и - белизна ослепительная. Когда в квартиру переезжала, то мочевой камень в унитазе был до 3-4 см в поперечнике, пардон, не все попадало... Налила, подольше постояло... Только надколоть старым тупым ножом приходилось. Пару раз и ни следа малейшего от грязи! Хочу новую пену попробовать, да по распродаже купила 2 флакона по цене 1-го, жду когда кончится...

Beze автор темы Ванна чугунная. Состояние нормальное, но есть желтоватые подтеки.

Масявр Мне очень нравится гель Сарма 7 в 1

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы