Сменить чашу для мультиварки - просто ?

Всем добрый день.
Моя мама прочитала, что антипригарные сковородки надо менять раз в год , и дешевые, и дорогие. Меняет.
Теперь она хочет купить мультиварку на дачу и озаботилась вопросом смены чаши (она же тоже антипригарная). Возник вопрос - где в Е-бурге можно купить сменную чашу ?
Всем большое человеческое "гранмерси"

Pauashell автор темы Сменить чашу для мультиварки - просто ?

нифига не просто
хотя... смотря какая мультиварка

Pauashell автор темы Возник вопрос - где в Е-бурге можно купить сменную чашу ?

какой фирмы мультиварка? сейчас еще чаши делают металлокерамические.

StasyAna какой фирмы мультиварка? сейчас еще чаши делают металлокерамические.

а какой фирмы делают с мет-керам ? Они продаются отдельно ?

lopatka в инет магазине покупала,и там же 2ю чашу

Отдельно покупала чашу сращу когда мультиварку покупала. Фирма редмонт. Чаша металлокерамич. Покупала в магазине окей. П моему сейчас везде где продают мультиварку и чаши продают к ним.
Правда не ко всем моделям есть...

Liliana

спасибо

для панасоника где купить?

мультиварка редмонд была с антипригарной чашей. Чашу с керамич.покрытием в инет-магазине купила отдельно

Чаша нэк
Выпускают для всех мультиварок

Сегодня покупала в Метро мультиварку в подарок, увидела несколько видов сменных чаш - на них прямо написано, для какой модели. Я так понимаю, что их покупают не только на замену изношенных, но и как вторую чашу, пока основная занята каким-то готовым блюдом.
Кстати, мама права: антипригарный слой изнашивается, теряет антипригарные свойства, а из расположенного ниже слоя начинают попадать в пищу частицы металла, который при смешивании с разными продукты может давать нежелательные для приема внутрь соединения.

У меня мультиварка arc, чашу покупала отдельно на сайте компании

Crisby

Мама у меня с интернетом как-то не на ТЫ. Спасибо за наводку

Mirisha

Mrss Сегодня покупала в Метро мультиварку в подарок, увидела несколько видов сменных чаш - на них прямо написано, для какой модели. Я так понимаю, что их покупают не только на замену изношенных, но и как вторую чашу, пока основная занята каким-то готовым блюдом.
Кстати, мама права: антипригарный слой изнашивается, теряет антипригарные свойства, а из расположенного ниже слоя начинают попадать в пищу частицы металла, который при смешивании с разными продукты может давать нежелательные для приема внутрь соединения.

StasyAna У меня мультиварка arc, чашу покупала отдельно на сайте компании

3 года отработала Панасоник, сломалась главная плата управления, перегорела, замена 2500р, было у кого так? Чаша осталась, что куда ее теперь? состояние не идеальное конечно. Панасоник на 4,5 литра.

Катюничка для панасоника где купить?

в е96

у меня в принципе сразу 2 чаши : одна для горячего другая для выпечки.
Еще надо вторую крышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы