Термопот, помогите с выбором

Девочки, собираемся маме на Н.Г. подарить термопот, подскажите,пожалуйста, у кого какие модели.

Термопот очень удобная штука, но вода в нем невкусная.

Кариес но вода в нем невкусная.

вкусная

Я часто в гостях у тети пью чай, но вода в нем ни разу не показалась не вкусной

Ау девочки

расскажите чем он хорош?

фирму можно брать любою все хороши, на КОРе вообще брали за 1000р сестре уже больше 3 лет работает, девушка на работе брала за 850р месяц назад тоже довольная.

У меня супра 3001 на 2.8 литра
Оч нравится, запаха пластика нет, вода вкусная
Тоже долго выбирала, решила, что панасоники конечно хороши, но навороты в виде нескольких режимов температуры воды и пр. мне не нужны
За эти деньги 3 супры купить можно

Крылья

А хорош он тем, что всегда есть горячая вода
Особенно удобно тем у кого плита электрическая, я и для приготовления еды из него воду наливаю
Экономичнее чайника

спасибо, а я думала только панасоники хороши, а навороты в виде нескольких режимов температуры воды мне тоже не нужны

Вот такой у нас. Всем устраивает.
Если термопот нужен для небольшой семьи, не берите большой объем, он и кипятится дольше.

Mirisha Особенно удобно тем у кого плита электрическая, я и для приготовления еды из него воду наливаю

а мне неудобно абсолютно из него воду для еды наливать... струя тонкая у меня руки отвалятся кнопку держать... а смысл? ну налил я кастрюлю горячей воды... пока я наливаю вода в кастрюле остывает... так мне же потом опять в поттер холодную доливать... не проще ли сразу в кастрюлю холодную и греть... а то получается два раза грею одно и то же...

jersan

Ну если Вам срочно-срочно нужно сварить что-то умирающему с голоду ребенку, то оч удобно - горячую слил и через минуту уже варишь, а холодная в термопоте снова греется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы