Посоветуйте кондиционер для белья,чтоб оставался запах на белье))

Люблю когда постираешь белье,развесишь и на всю квартиру пахнет кондиционером И когда белье чтоб высохло,запах кондиционера всеравно оставался на белье.Кто нибудь может посоветует что то подобное.пока что просто перебираю все кондеи подряд,ничего подходящего не нашла либо ничего не пахнет,либо пол пузыря вбухать надо для аромата

"Е" очень пахучий и устойчивый. Я вот наоборот не люблю лишних запахов, а мама пользуется "Е". Так приходишь - у нее по всей квартире запах....

ленор ароматерапия.
летом покупала постоянно. не помню как серия называется, вроде голубого цвета. Пахнет мужиком.
Развешала белье на балконе, муж пришел домой и был в шоке от такого запаха.

Вернель концентрат, белье пахнет даже, когда в шкафу уже сложено высохшее.

аноним автор темы Люблю когда постираешь белье,развесишь и на всю квартиру пахнет кондиционером

боже

меня б стошнило,
всегда ищу кондеры с минимальным ароматом или вообще без

у бюрти все кондиционеры оставляют аромат, особенно детский, мой любимый запах, а если еще детским жидким смс постирать, долго пахнуть будет

Мама2 "Е" очень пахучий и устойчивый

пробовала,что то не пахнет у меня
амвеевский как то пробовала-нравится,но он дороговат

Ленор миндаль

Я вот такой купила попробовать, запах долго на одежде остается

амвей жидкий порошок, супер! запах супер, отстирывает классно и никакого кондиционера не надо.

мне "Е" нравится, тож люблю чтоб пахло на всю комнату кондиционером) E Oriental dream пахнет не хило, только надоел уже,взяла розовый)

попробуйте жид.ср-во для стирки Ласка,особенно магия черного- очень уж стойкий,но приятный запах.
Амвеевский кондиц-р SA8 "Альпийские луга"-могу так отдать, там 2/3 осталось точно(нам не нравится этот запах)

Ленор пахнет слегка и на мокром, и на сухом уже белье, но не очень сильно. Запахи разные - выбирайте на свой вкус.

Могу амвеевский предложить, надолго хватает, полколпачка на 5 кг белья.

а меня от всех тошнить начинает со временем, кроме "ленор скандинавская весна", пахнет долго, в том числе в шкафу

Я тоже очень люблю, когда пахнет Постоянно вот такой чешский покупаем:

МэриПоппинс "ленор скандинавская весна", пахнет долго, в том числе в шкафу

люблю его много лет, именно эту сканд весну, много чего покупала, возвращаюсь всегда к нему

Вернель, запахи приятные есть, держится долго, расходуется экономично. Мне он больше всех нравится.

multitaps вроде голубого цвета. Пахнет мужиком.
Развешала белье на балконе, муж пришел домой и был в шоке от такого запаха.

во-во,мой зашел и спрашивает,чё,мужика что ли приводила,я говорю,белье понюхай))))хотя вроде альпийская свежесть,а не мужская)))

Собачкаточкару Вернель, запахи приятные есть, держится долго, расходуется экономично.

+10000000 мне зеленый нравится

Собачкаточкару ернель, запахи приятные есть, держится долго, расходуется экономично. Мне он больше всех нравится.

Мне тоже нравится вернель, особенно роял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы