Сушилка для белья в форме буквы Х

Где такую купить? Моя доживает последние дни, уже почти не может стоять. Верой и правдой отслужила мне ... даже не могу точно сказать сколько лет - 8 или 10.
Но где купить такую же? Компактную, вместительную и крепкую?
Везде только в форме самолета (с крыльями).
Купила похожую на мою в Окее - повесила мокрое банное полотенце - повылетали спицы(((( Отнесла это дерьмо обратно в магазин.
Посоветуйте,а?

посмотрите на е96. сейчас туда залезла и увидела вроде что вам надо

Спасибо. Тоже сейчас про него подумала. Там есть))) Выбираю.

Не пожалейте денег - купите качественную вещь. Я тоже пару раз покупала дешевые - спицы отлетают. Потом купила немецкую в "Евродоме" - служит уже лет 5 - все цело.
Хорошая конструкция, когда спицы не приварены к раме, а вставлены в направляющие с отверстиями.

В икее гляньте

в ИКЕЕ брала, 2 года уже юзаем, все ок

Мама_ксюни ИКЕЕ

Смотрела, там другая.

Mrss спицы отлетаю

Самое смешное, что у моей тоже приваренные спицы. Но ни одна до сих пор не отлетела! Хотя я что только не сушила! Может, моя сушилка и дальше бы служила мне, но вот падение шкафа во время ремонта ее подкосило.(((

Mrss "Евродоме

спасибо за наводку

в метро посмотрите

Автор, я неточно поняла Ваше описание сушилки. Сейчас дошло. Я имела в виду сушилку вот такого типа. Обратите внимание на пластиковые держатели спиц в основном отделении. Которую в Евродоме купила - у нее очень мощный пластик там сделан - хрен сломаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы