Хочу швабру Белый кот

Прочитала все темы про швабры и поняла, что больше всего швабры Белого кота хвалят. Хочется купить швабру со скидкой. Хочу попросить написать в личку того, кто этому поспособствовать может;) Хочу бытовую Швабру, не понимаю, чем она принципиально от Примы отличается.
Швабру купила. Тема для меня больше не актуальна.

Послушаю. Тоже хочу.

лишь бы не забанили, тогда придется без скидки покупать)

и я хочу

Гм.. сходила на сайт. Швабры как швабры. В любом хозяйственном полно аналогов. Девочки, что вам в них?

Она ужасно неудобная и тряпки тоже, купите нормальную Leifheit
Была сначала такая, купила кота, ужас неудобная какая, опять пришлось купить проверенную

BellaDonna Leifheit

их столько ,какая лучше из них?

аноним

Пикобелло, на липучках. чтобы рукам не отжимать

BellaDonna Leifheit

по отзывам я между этой и БК выбирала. всё-таки больше к БК склоняюсь.
спасибо тем, кто мне в личку написал!

Такая швабра продается в магазине "Белый Кот"

Otorva Пикобелло, на липучках. чтобы рукам не отжимать

Пикобелло поругаю.

Еленника по отзывам я между этой и БК выбирала. всё-таки больше к БК склоняюсь.

Т.е вы предпочитаете в грязной воде руками лазить, протер, отлепил тряпку, промыл тряпку, прилепил, это капец, хуже чем обычная швабра, там хоть ничего отлепят прилеплять не надо, подумайте 10 раз, это меганеудобно
А там руки вообще не мочишь и тряпки лучше

Мне нравится БК, пользуюсь 3 года. Менялс насадку 1 раз.Насадки всего 2, для влажной и сухой. Руки мочить не напрягает. Домработница вообще пищит. Нравится. Пол мою каждый день, тк дома животные.

• к тому что БК неудобен, постепенно липучая часть загрязняется мелкими частицами и их если не убирать (выковыривать оттуда) то тряпка перестанет прилипать и будет сваливаться все время.

Тут попробовала швабру Лайма..веревочная..
Тряпка из микрофибры так хорошо моет полы..:) перед этим конечно надо их хорошо пропылесосить, но я в восторге..

Анонимка + к тому что БК неудобен, постепенно липучая часть загрязняется мелкими частицами и их если не убирать (выковыривать оттуда) то тряпка перестанет прилипать и будет сваливаться все время.

+++
Швабра обычная, а вот тряпочка для зеркал/окон - суперская

Анонимка

Не соглашусь
У меня швабра на липучке уже лет 8, к основанию прилипает отлично, чистая

О для зеркал то да..я купила пару кайфую при уборке. Сейчас вот заказывать буду еще тряпочки там - для работы нужны..обычные быстро изнашиваются..

Ну вот прикупила швабру с отжимом без рук - виледу ультрамат и что-то восторга пока не испытываю. Сыро после такого отжима, воды в ведерке мало, менять значит чаще надо. Может привыкнуть надо, не знаю.

Вытаскивать после отжима не легко.

у меня белый кот, лет 5 уже. Полоскать не напрягает. Но липучки реально загрязняются. Волосатая кошка, которая живая. Мелкий и обильный волос с нее сыпется

Швабра как швабра. Не стоит своих денег.

Анонимка постепенно липучая часть загрязняется мелкими частицами и их если не убирать (выковыривать оттуда) то тряпка перестанет прилипать и будет сваливаться все время.

Синие хреньки-кружочки, за которые можно цеплять тряпку вобще все пообломались. Отдельно основание они не продают, только в сборе с палкой, а нафига мне вторая палка? Вот для обеспыливания у них суперская тряпка-насадка. Которая белая-пушистая. Но в условиях квартиры она особо не нужна.

Ой, блин, тема то старющая не лень ведь было кому-то поднимать

аноним-ка а вот тряпочка для зеркал/окон - суперская

чет я не оценила, такая же как и из хоз. магазиназа 30р

девочки, а посоветуйте, пж, швабру для ламината... чтобы чисто и не очень мокро)))
а такую швабру никто не пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы