Аккумуляторный пылесос нормальный?

Пылесос хочу заменить. Квартира маленькая, бесит в обычном шланг, на все натыкаюсь с ним, застревает, психую тараканя его через всю квартиру. ВОт и задумалась, купить беспроводной: взял и пошел, пропылесосил и поставил в угол, за дверь, в шкаф. Нехлопотно и быстро. От пылесоса хочу только уборку мусора и шерсти. У кого есть такой, как Вам?

У меня такой.Взяли вторым в дом.Первый для конкретной уборки,большой,с водным фильтром.А этот купили,чтобы мелкую грязь за ребенком убирать.Очень удобно.Раз,два и поставил в угол.Мощности на трешку не хватает.На двушку хватит

лизаподлиза

Также. Большой теперь редко достаю

купили месяц назад.долго выбирали но остановились на электролюксе. обожаю свой пылесос. теперь с доме чисто всегда. пылесосим по 2-3 р в день. дочка 7 лет постоянно у себя в комнате пылесосит. очень удобно в подъезде у дверей,на балконе,в машине,на подоконнике. очень советую. мы ни разу не пожалели. одни плюсы+++++

а большой на балконе стоит. даже не думаю доставать

Напишите модель какая и срок использования.
я хотела электролюкс 2901 модель.
Отговорили все!и владельцы и консультанты. Купили обычный.

у меня 2904
Ergorapido 2 в 1 . когда в доме нет ковров а есть дети и кошка при чем пушистая то такой пылесос хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы