Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Объясните чайнику про мультиварку

Хочу подарить родным мультиварку на НГ. У них грудной ребенок.
Подскажите, удобно ли в ней готовить еду для маленького ребенка - каши, паровые блюда, овощи варить и пр.?
Как варить маленькое кол-во еды, например, каши на 1 раз ребенку - возможно?
А можно ее также использовать как стерилизатор бутылочек? А то у них нет, отдельно покупать смысла нет, если мультиварка их пропарит.
Я не имею такой штуки, потому что прекрасно и так готовлю, времени полно, фантазии и умения тоже. Вот и отстала от жизни по мультиваркам.
Если порекомендуете, на что еще обратить внимание - буду признательна.
Цена значения не имеет.

Mrss автор темы Подскажите, удобно ли в ней готовить еду для маленького ребенка - каши, паровые блюда, овощи варить и пр.?

да

Mrss автор темы Как варить маленькое кол-во еды, например, каши на 1 раз ребенку - возможно?

да. Если объем внутренней чаши небольшой (1 л)

Mrss автор темы А можно ее также использовать как стерилизатор бутылочек?

по-моему, нет.

у меня вот такая: multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_01/
позиционируется как спец мультиварка для приготовления детского питания. компактная.

Дусёчек по-моему, нет.

можно. у меня в книжечке даж инструкция есть

Мне кажется, что с маленьким ребенком мультиварка просто незаменимая вещь. В ней можно все готовить и каши и йогурт и на пару все. Самое удобное, что над плитой стоять не надо. загрузил все, выставил время и свободен. Чтоб варить маленькие порции (кашу например), я использую такой прием: в чашу мультиварки кладется силиконовый коврик (или просто салфетка), наливается немного воды и на этот коврик ставлю небольшую емкость ( можно стеклянную, я использую форму для выпечки куличей с тефлоновым покрытием). И в этой емкости уже варите кашу.

готовить в мультиварке удобно для всей семьи
и если человек умеет готовить
если расчитывать только на одного члена семьи, то 3л берите
а по количеству функций - на мой взгляд оптимальный вариант самый простой - 6 функций, но это опять от фантазии человека зависит

Mrss автор темы потому что прекрасно и так готовлю, времени полно, фантазии и умения тоже

сам себя не похвалишь

Злой Белка Злой Белка 221730 221730 сегодня в 16:18Online просто посетительMrss автор темы
потому что прекрасно и так готовлю, времени полно, фантазии и умения тоже
сам себя не похвалишь

Почему нет? Я в это вложила кучу времени, денег и души.
Вам больше нечем заняться? Про мультиварку вопрос был так-то.

суперм@м@ суперм@м@

Очень полезно, спасибо!

Mrss Про мультиварку вопрос был так-то.

ага, а не про ваши оправдания и рассказы чо и как вы умеете.

polyarnaya sova если расчитывать только на одного члена семьи, то 3л бери

нам на 2их хватает 2х литровой выше крыши. автор сходите по моей ссыле. эту мульту позиционируют именно как мультиварку для приготовления детского питания. в книжке. которая прилагается к ней, целая глава про детское питание

мамаСа (vipera berus) У меня такая же, очень довольна. Там есть функция стерилизации, но мультя компактная на 2л, и какие бутылочки туда поместятся - вопрос. Стерилизую баночки майонезные. Для приготовления детского питания самое то. Но... если семья большая - то может имеет смысл поискать литраж больше.Удачи.

мамаСа (vipera berus) у меня в книжечке даж инструкция есть

у меня тоже есть отдельный раздел про приготовление еды для детей, и про бутылочки тоже есть.

Я думаю это самый лучший подарок семье, где маленький ребенок. Нам тоже подарили, я очень довольна. Я в ней и каши варю (определенной пропорции нет, сколько нужно столько м варите). У меня еще есть функция пароварки, тоже замечательная вещь, любые вкусняшки для ляли можно сделать. Я бутылки не стерилизовала, а обдавала кипятком, но слышала, что многие это делают именно в мультиварке. Еще есть функция йогурта, так же делаю йогурты бактериальные, ребеночку со временем нужно будет их вводить, а что бы не покупать отдельно йогуртницу, во многих мультиварках уже есть такая функция, обратите на нее внимание.

Злой Белка Злой Белка 221730 221730 сегодня в 16:30просто посетительMrss
Про мультиварку вопрос был так-то.
ага, а не про ваши оправдания и рассказы чо и как вы умеете.

Я про себя лично могу рассказывать все, что захочу. Задайте себе вопрос, почему это Вас так беспокоит.

Огромное спасибо всем откликнувшимся. Особенно за "маленькие хитрости" по применению. Можно продолжать отвечать, покупать пока не побежала. Заранее благодарю.

м11, специвльно для деток

А теперь объясните мультиварке про чайник

анонимно анонимно вчера в 21:22А теперь объясните мультиварке про чайник

Это в следующей серии

Мультиварку в подарок купила. Всем ответившим по теме - большое спасибо!
Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы