Девочки и мальчики! Помогите определиться с чайником! (есть фото внутри)

Попросила моя мама на НГ чайник и микроволновку. со второй я разобралась, а вот чайник... Три варианта на выбор) может, кто-то пользуется такими? оставьте отзыв, если не сложно
Внешне похожи, характеристики тоже практически одинаковые :)

Результаты опроса

Чайник Polaris PWK 1714CGLD
16.7%
Чайник Redmond RK-G127
61.1%
Чайник Vitesse VS-152
22.2%
Проголосовало: 36

Тоже хочу стеклянный...послушаю...

Или, может быть, предложите другой вариант

Одна хрень. Берите любой.
Для полноты картины еще какого-нибудь Скарлета не хватает.

Скоро в туалет без форума сходить не смогут.

Мне 3 нра

Skyscraper Скоро в туалет без форума сходить не смогут.

нет, спасибо, там мы сами справляемся

Skyscraper

Ну дак и не заходите в раздел хозяюшки

чисто внешне тот что посередине, так как вот эти диски неправильной формы, на которые чайник ставится, не нравятся вообще.

Skyscraper Одна хрень. Берите любой.

Прослужат год максимум.

А меня интересует следы от воды не остаются на нем? Не будет ли он смотреться как вечно грязный? Я не готова еще и чайник каждый день намывать....

Аноним Прослужат год максимум.

на большее и не рассчитываем-с прихоть такая у моей любимой женщины - хочет стеклянный

Чудо рядом ... А меня интересует следы от воды не остаются на нем

в керамическом жутко остаются, да керамический еще нереально тяжелый... трогала в магазине на днях буквально. на витрине стоял чайник после гарантийного ремонта, а внутри такая жуткая накипь
в стеклянных наверняка тоже будет оставаться...

kAZa в стеклянных наверняка тоже будет оставаться...

куда ж денется.

Skyscraper Одна хрень. Берите любой.

чисто визуально мне нравится тот что посередине и носик поудобнее. а вот фирмы не очень надежные

Чудо рядом ... Не будет ли он смотреться как вечно грязный?

будет

Купили в съемную квартиру на годик тоже себе чайник :) Купили в Ашане скарлетт за 900руб. Пока уже 4 месяца служит верой и правдой, мою где-то раз в неделю, но мы воду заказываем. В целом нравится.

Мне 3 понравился

У меня такой чайник. Накипь, как в любом другом чайнике. Виднее ее -это да. Кипячу воду с лимонной кислотой раз в неделю, стекло мою обычным моющим. Все залапки очень видны, смотрится не эстетично. На крышке налет белый от воды ничем не могу отчистить. По окантовке. Воду тоже заказываем. Очень шумный. И значительный минус-сильно нагревается корпус. Пару раз случайно касалась, обжигалась.

Melоdy

редмонд такой же получается) ну чисто внешне)

ms.lora -сильно нагревается корпус

у мамы сейчас металлический, тоже нагревается корпус

Чудо рядом ... А меня интересует следы от воды не остаются на нем? Не будет ли он смотреться как вечно грязный? Я не готова еще и чайник каждый день намывать....

воду заказываем, накипь видно, смотрится грязным чайник, но очень удобные функции с разной температурой нагрева.

kAZa автор темы оставьте отзыв

Есть такая замечательная вещь - "яндекс маркет" называется :)

Джезва Есть такая замечательная вещь - "яндекс маркет" называется

да правда? а я-то не знала

ms.lora У меня такой чайник. Накипь, как в любом другом чайнике. Виднее ее -это да. Кипячу воду с лимонной кислотой раз в неделю, стекло мою обычным моющим. Все залапки очень видны, смотрится не эстетично. На крышке налет белый от воды ничем не могу отчистить. По окантовке. Воду тоже заказываем. Очень шумный. И значительный минус-сильно нагревается корпус. Пару раз случайно касалась, обжигалась. KOTISHKA смотрится грязным чайник,

Спасибо девочки...пожалуй откажусь от стеклянного

Чудо рядом ... .пожалуй откажусь от стеклянного

а я, похоже, закажу подарок же будет

Всем спасибо заказ оформила, завтра пощупаю редмонд и витесс, и на месте определюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы