про химчистку дубленку

кто ее делал подскажите...
отдала в химчистку дубленку.там сказали, что у них нет мастера по покраске но после химчистки обязательно покраска, что те места загрязненные, где они особенно тщательно будут чистить, будут по цвету отличаться,поэтому для равномерности надо будет ее потом красить всю обязательно.
они правы?
к слову, я впервые вообще в химчистку вещь отдала, но знаю частые случаи, что там вещь просто портят в конечном итоге.
в общем, если не сложно, разъясните пжл

ну надо покрасить канеш. цвет освежат.

а смотрите, у меня выходит сама чистка 1700 и сказали покраска будет примерно тысячу стоить
это нормальная цена в итоге на данную услугу?

да хорошая цена, я за короткую около того отдала, еще в августе;

у меня длинная она)

я не красила, хотя предлагали.
Цвет оливковый. Изменений цвета не заметила

тогда можно сказать, что бесплатно сделали; отличная цена, не волнуйтесь.

Малинка34

ну это цена в 1700 одна чистка без покраски)

фунтик автор темы ну это цена в 1700 одна чистка без покраски)

да дешево это. я дубленку за 2800 года 4 назад чистила. длиной около 80 см.

я отдала около 2000 за короткую дубленку, и плюс около 1300 за окрашивание; поэтому считаю, что для длинной дубленки отличная цена; у меня дубленка светлая, без окрашивания было не очень; после окрашивания, как новая стала.

а где чистились-красились??

Малинка34 я отдала около 2000 за короткую дубленку, и плюс около 1300 за окрашивание; поэтому считаю, что для длинной дубленки отличная цена; у меня дубленка светлая, без окрашивания было не очень; после окрашивания, как новая стала.

у меня черная она вот всего год проходила а вся в каких то посторонних пятных..вроде ношу аккуратно и не всегда в ней, а запачкалась прилично

Танюшка_Б а где чистились-красились??

радищева, 26)
только я вчера ее отдала..каков там результат будет еще не знаю..а то получается какая то уж очень подозрительно низкая цена.посмотрим, что получим

эх у меня дубленка длинная и черная. наверное проще будет новую купить

Танюшка_Б эх у меня дубленка длинная и черная. наверное проще будет новую купить

т.е. 3 тыщи на чистку жалко, а 33 на новую нет?

Я чистила светло -серую дубленку. Покраску не предлагали, но по виду - она и не нужна. Цвета не изменились, единственный минус - дубленка немного села.
А чистила я в прошлом году за 2500.

Квакозяброчка Цвета не изменились

наверно светлые дубленки после чистки не заметны в изменении цвета.черный все таки более контрастный цвет..ну посмотрим что будет)
а еще-пуговки всегда отрывают да?))

фунтик автор темы

Ну может быть и так, но до чистки - на дубленку страшно смотреть было)))) И засалена местами, и племяшка сок томатный пролила, и маслом машинным на рукав капнула)))
У меня пуговки внутри, на мех пришиты - не обрезали.

фунтик автор темы а еще-пуговки всегда отрывают да?))

да)

мою просто ужасно покрасили из зеленого почти в черный(( 100 раз пожалела, что вообще отдала в чистку.

У меня подруга сдавала пуховик в химчистку. И ей его вообще не вернули. Сказали, он сгорел с машинке... А в документе, который оформляли при сдаче написали, что вещь изношена на 80%, хотя пуховику было только 2 недели. Подруга подписала эту бумажку не глядя. А потом ей и вернули только 20% от стоимости. Это я к тому, чтобы Вы внимательно посмотрели документ, когда сдавать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы