Меламиновые губки:разочарование...Или я что-то делаю не так?

Ну короче купила я эти губки.Одну мама у меня выпросила.Ну что-то WOW не произошло:)Все что она отмыла отмывалось и так.А уж что не отмывалось и она не взяла.или может я ее не так пользую?

у меня тоже восторга от них нет. Согласна с Вами. Один раз попробовала и больше нет желания.

на каких поверхностях использовали? У меня прекрасно отмывает кухонные фасады, вытяжку, фартук. Для другого не использую. Вода + губка и фсе.

Вы как ею пользуетесь?

я ее использовала как обычную, только без моющих средств, варочную поверхность хорошо отмывала

никнэйм

Как выше написано:вода и губка:)
Ну мне нахвалили что отмывает вообще фффсссеее.а мне вот не отмыла.вот и думаю.а фасады и фартук чем угодно отмываются.

Бармалей™

И то не все.Ванну мне не оттерла,а я так надеялась.

она офигенно отмывает пластиковые окна.

pomon а фасады и фартук чем угодно отмываются.

по мне так быстрее и не воняет ничем, ну и я пробовала дешевые через СЗ - гомно, а вот дорогие, качественные быстро и без вони отмывают кафель, стеклянные, металлические поверхности, мультиварку и другие кухонные электроприборы я ей люблю мыть

Еленника она офигенно отмывает пластиковые окна.

+1000

дык пластиковые окна итак отлично отмываются. Это ж какими грязными они д.б., чтоб мел.губкой пользоваться

хорошо отмывает фломастеры, краски с любых поверхностей, следы от резиновых маленьких мячиков - которые продаются в терминалах с игрушками/жвачками в поликлинике

*Марша* фигня полная,трёт,да,трёт,но сыплется пипец,на х..мне такая х...я нужна

кхм-кхм... вообще-то меламиновая губка действует как стирательная резинка. Она тож по Вашему

berry хорошо отмывает фломастеры, краски с любых поверхностей

у нас детский икеевский столик белый деревянный. Так вот фломастеры не отмывает с него губка((

Mamadvoen Это ж какими грязными они д.б., чтоб мел.губкой пользоваться

После ремонта, например... Или не бывает у Вас такого?

Mamadvoen деревянный. Так вот фломастеры не отмывает с него губка((

меламиновая губка не отмывает, она стирает, как стирательная резинка.
Если всеми вещами пользоваться по назначению, то все получится. Никто ведь стирательной резинкой посуду не моет...

Тигрра действует как стирательная резинка. Она тож по Вашему

нууу,сравнили...я лучше спецсредством удалю,чем вот так .

Mamadvoen дык пластиковые окна итак отлично отмываются. Это ж какими грязными они д.б., чтоб мел.губкой пользоваться

Тигрра После ремонта, например...

Тигрра

да не только после ремонта. у меня может пыли много с улицы, но окна загрязняются махом. и только меламиновая губка их отмывала до состояния "как новые".

где такое чудо купить?

Ой, а мне очень они нравятся, дочь кресло кожаное украсила шариковой ручкой, только ей и смогла оттереть. Ну и фасады в кухне, плиту, еще смесители после нее так блестят. И самый хит у меня это холодильник, очень легко, быстро и приятно моет. Для меня еще огромный плюс, что без средств моющих, у меня на любые средства ужасная реакция на коже (((

Lola на каких поверхностях использовали? У меня прекрасно отмывает кухонные фасады, вытяжку, фартук. Для другого не использую. Вода + губка и фсе.

pomon И то не все.Ванну мне не оттерла,а я так надеялась.

а мне прекрасно оттерла))) Теперь и не пользуюсь никакими термоядерными вонючками. Всю сантехнику тоже ими.

Тигрра меламиновая губка не отмывает, она стирает, как стирательная резинка

один фиг - эффекта ноль

Тигрра После ремонта, например... Или не бывает у Вас такого?

а ну после ремонта только если. Нет, у меня не бывает такого) Ремонт не делали в квартире ни разу. Специально взяли со строит.отделкой, дом усадку дал, все потрескалось и дети изрисовали. Максимум обои красим) На окнах не отражается никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы