Что делать со старым зеркалом, которое досталось от другого человека?

Всем привет, год назад купили квартиру, заехали вдвоем с дочкой, старые вещи от предыдущих хозяев постарались выкинуть под чистую, тогда и зеркало хотела вслед за всем скарбом отправить, но что-то мужчина мой отговорил, мол купишь новое, а это куда-нибудь увезем. С тех пор прошло время, зеркало так и весит, с мужчиной расстались, причем как-то нелепо без объяснений с его стороны, после длительного времени, прожитого вместе, другие отношения тоже не успели начаться, как закончились, потому что пассия вдруг решила уехать в др город.
До нас квартиру занимали квартиранты, одни или двое, а еще раньше в ней со дня основания дома жила одинокая женщина, без детей и родственников, зеркало ее, как я понимаю, тогда как вещь старинная, обычная, не антикварная, но древняя. Я и раньше знала, что старые зеркала хранят в себе энергию прошлого и людей, которые ими пользовались. Как избавиться от него? Выбросить нельзя, подарить, вряд ли кому-то оно нужно.

Почему выбросить нельзя?
Мы выкинули

Выкинуть на фег, понимаю шкаф от старых хозяев оставить, но зеркало, не надо, выбрасывайте

multitaps Почему выбросить нельзя?

не слышала ничего. Если древняя и жалко - ну на дачу отвезти, или на работу за шкафом повесить

вынесите на мусорку. но не разбивайте, а поставьте рядом с баками.

я особо не верю в приметы, но зеркала просто так не выбрасывают, еще бабушка говорила

multitaps Мы выкинули

нужно утопить в воде, мы вывозили и тащили на болото такое зеркало

мои цветочки автор темы еще бабушка говорила

барахлом чтоль заваливаться?
на ночь не причесываться, мусор вечером не выбрасывать, зеркало не выбрасывать...

Рядом с мусорными банками поставить. Как бы не выкинули, а отдали кому нужнее. Его все равно через 30 минут уже там не будет

Анонимчик нужно утопить в воде, мы вывозили и тащили на болото такое зеркало

ох, блин. ну да, как я не подумала ))
не просто утопить, но предварительно необходимо соскрести слой покрытия, оставить одно стекло, а то мстить придет

21 век никак. Триумф науки и всё такое

мои цветочки автор темы Всем привет, год назад купили квартиру, заехали вдвоем с дочкой, старые вещи от предыдущих хозяев постарались выкинуть под чистую, тогда и зеркало хотела вслед за всем скарбом отправить, но что-то мужчина мой отговорил, мол купишь новое, а это куда-нибудь увезем. С тех пор прошло время, зеркало так и весит, с мужчиной расстались, причем как-то нелепо без объяснений с его стороны, после длительного времени, прожитого вместе, другие отношения тоже не успели начаться, как закончились, потому что пассия вдруг решила уехать в др город.
До нас квартиру занимали квартиранты, одни или двое, а еще раньше в ней со дня основания дома жила одинокая женщина, без детей и родственников, зеркало ее, как я понимаю, тогда как вещь старинная, обычная, не антикварная, но древняя. Я и раньше знала, что старые зеркала хранят в себе энергию прошлого и людей, которые ими пользовались. Как избавиться от него? Выбросить нельзя, подарить, вряд ли кому-то оно нужно.

Смотри поменьше ужастиков и всякой мистики - сходи к психиатру милая

вот только что битву экстрасенсов посмотрела, девушки на помойке разбили зеркало от предыдущих хозяев, так от этого открылся какой-то портал и квартиру заполнила всякая нечисть
Швепса в помощь себе позовите
:)

мама вот только что битву экстрасенсов посмотрела, девушки на помойке разбили зеркало от предыдущих хозяев, так от этого открылся какой-то портал и квартиру заполнила всякая нечисть

божемой , какую ересь показывают

АрктикА квартиру тоже - в болото )))

эта тема на др ветке

мои цветочки автор темы мои цветочки автор темы вчера в 22:20я особо не верю в приметы, но зеркала просто так не выбрасывают, еще бабушка говорила

А еще раньше люди думали, что гром и молнию посылает Бог за их грехи. Все бабушкины сказки будете соблюдать?

Интернет Вам в помощь! Почистить нужно.

блин, а если в современной квартире и во всю стену красивое зеркало от прошлых хозяев, которые уехали в особняк жить, такое можно пользовать?

Наши предки были мудрее нас во многом, наличие современных вещей не отменяет наличия другого мира и взаимодействия с ним, порой нежелательного, просто современный человек атрофировал свои чувства,современный кинематограф рулит..Почистить можно, проточной водой, только после этого в нем старайтесь не отражаться, осторожно упакуйте и вынесите к мусорке. А дом после нужно почистить свечой и молитвой Отче наш , идя по часовой , представляя как выжигаете всю грязь энергетическую светом и молитвой. А потом , стоя в центре квартиры, раскиньте руки и представьте идущий через вас с небес поток Света, он распространяется на весь ваш дом и освещает его, ставя защиту, вообще эти действа надо делать почаще, энергетически чистый дом становится уютнее, дети перестают болеть, нет ссор, душа тянет сделать что- то хорошее

Зеркало в стене нужно как минимум вымыть потоком воды ( по возможности) с молитвой и так же осветить квартиру., как я описала выше. Оставлять- не оставлять- все индивидуально, если не чувствуете ничего враждебного, не ухудшилось самочувствие , дела, то можно и оставить

мои цветочки автор темы но зеркала просто так не выбрасывают

потому,ч то это очень вредно для окружающей среды.
Ну тогда и бутылки выбрасывать нельзя.

Если от него у Вас портится настроение - просто выкиньте его и все! А никакой магии зеркал не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы