Ненавижу гладить. И выбираю утюг.

Терпеть не могу гладить белье. Да и утюг старый сломался. Был отпариватель - продала т к не понравился.
Сейчас выбираю утюг, чтобы прям хорошо и быстро гладил. Есть такой? Или пофиг что и можно простенький тефаль купить тыщи за 2?
Хотя цена не вопрос, просто чтобы обосновано было

а какой отпариватель у вас был? НЕ ПАРОВАЯ Станция? У меня такая - намного проще и быстрее все гладить. филипс. стоит тысяч 8-9

аноним автор темы Или пофиг что и можно простенький тефаль купить тыщи за 2?

у меня тефаь покупала за 1800, нормально гладит все

может правда с отпаривателем не повезло? отпариватель отпаривателю рознь, но с ним глажка многих вещей перестает быть столь утомительным занятием.

Скарлет у меня хорош. Легок и удобно в руке держать.

спросить хочу а какой отпариватель у вас был? НЕ ПАРОВАЯ Станция? У меня такая - намного проще и быстрее все гладить. филипс. стоит тысяч 8-9

+++++кайфую теперь

RozaRed

ёлкакакёлка

А какая модель??
Может кто порекомендует конкретную модель. ..тоже утюг умер! ))

О! Актуально!
А паровая станция - универсальная штука? Или к ней еще обычный утюг надо?
Или я вообще не понимаю о чем говорю?

Главное, чтобы скользил хорошо, лёгким был и пар выпускал беспрерывно.

аноним автор темы Терпеть не могу гладить белье.

сестраааааа

www.220store.ru/products/philips/3867.html
тут мой - отличный. Ненавижу тоже эту процедуру.

Да любой купите . У меня стоит в шкафу без дела . Стираю и развешиваю так , чтоб не мялось , ну и вещи у меня не мнущиеся

ой, а я к утюгу бы еще выбрала удобную доску. все на какой-то карликовый рост, спина болит потом...у меня средний 167
глажу свои ситцевые концертные костюмы со складками и оборками... и платки. Рубашки мужу повседневные.

паровая станция - вещь. как раз для тех, кто не любит гладить.

Naturliсh! я к утюгу бы еще выбрала удобную доску. все на какой-то карликовый рост, спина болит потом...у меня средний 167

дык вроде они часто с регулировкой по высоте бывают... У меня с регулировкой, например. На мои 168 высоты можно сделать даже лишку.

GALAktika-Z ровая станция - универсальная штука? Или к ней еще обычный утюг надо?

ну, как сказать... у меня еще есть утюг обычный и маленькая настольная доска из Икеи - когда что-то небольшое быстро-быстро надо погладить. Но по большому счету можно и без второго утюга обойтись спокойно.

у меня парогенератор филипс, довольна очень. Подошва не сильно нагревается, и шелк не сожжет и брюк ласниться не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы