Жидкий порошок

Не знаю была ли тут тема. Кто брал? Нравится/не нравится ??? Чем???

Polundra автор темы

это вы о чем?

Кошка_в_окошке

А вот есть сейчас средства для стирки жидкие. как они? Как отстирывают? Нет ли аллергии на коже?

FryKTuK

может быть имелся в виду концентрат-гель для стирки?

FryKTuK

Поняла!!!!! Во даю!!!

отлично

Polundra автор темы

Polundra автор темы

я покупала Грин-Клин и Перволь, сейчас ими стираю только шерсть и деликатные ткани, постельно, полотенца и белое, стираю обчным порошком, просто мне кажется не выстирывает гель так как надо, еще есть типа капсул, которые прям в барабан кидаешь, мне кажется они получше

Byalla

Какой понравился? Я взяла персил. Только вот закинула стирку, не знаю еще результат

Брала для детского белья жидкое средство для стирки, японское какое-то. Пятна не отстирывает так как обычный, но там особенность в том что гипоалергеный и полностью водой смывается.

меня сухие раздражают, насыпать надо
пользую либо жидкие, либо в капсулах
все отлично

Спасибо

MashaKind Пятна не отстирывает так как обычный

да вот кстати у меня на белом пятно от кофе не отстирывалось, порошком отстиралось сразу

Мне жидки нравятся как отстирывают, но расход почему-то больше чем у порошковых. Порошковые не нравятся тем, что не полностью растворяются, часто в белье крупинки порошка встречаю. В результате нашла компромисс: покупаю порошок, перед стиркой растворяю сколько надо в 5 литрах теплой воды, выливаю к белью в барабан и ставлю стирку. Теперь все меня устраивает.

Лариса-К В результате нашла компромисс: покупаю порошок, перед стиркой растворяю сколько надо в 5 литрах теплой воды, выливаю к белью в барабан и ставлю стирку.

ооооооо геморр
я пользую такие штуки для экономии усилий. я вообще ленивая страшно, минуту сэкономить для меня-это при первой же возможности
а капсульные вообще красотень даже наливать не нада и дозу рассчитывать

Лариса-К Порошковые не нравятся тем, что не полностью растворяются, часто в белье крупинки порошка встречаю.

за много-много лет ну ни разу не встречал... что за труднорастворимые порошки такие?

Потолковый Лампонюх а капсульные вообще красотень даже наливать не нада и дозу рассчитывать

и пахнут приятно

Кошка_в_окошке

Это которые кубики зеленые в коробочке да продают?

Polundra автор темы

это типа таких, они там и персил и ариэль и тайд, всякие-разные есть

давно покупаю жидкие порошки. перед стиркой , особенно детские вещи, замыливаю все пятна мылом антипятин. мне нравится фирма Pigeon, у них и детские средства есть.

Уже года три стираю только гелями. В фаворе Персил и Лоск, за неимением вариантов могу и Досю купить. Детские вещи, соответственно, детским гелем стираю. Вещи, постиранные порошком, мне уже воняют химией и вызывают чесотку :) потому что порошок не вымывается полностью. А отстирывают они одинаково.

jersan за много-много лет ну ни разу не встречал... что за труднорастворимые порошки такие?

есть такие, у меня вот тоже одни порошки хорошо растворяются, а другие прям комком остаются в отделении для порошка

Polundra автор темы А вот есть сейчас средства для стирки жидкие. как они? Как отстирывают? Нет ли аллергии на коже?

Персил жидкий использую . Очень нравится

Стираю только жидкими средствами уже лет 7-8. Намного удобнее, т.к. не остаются в лотке машины, не просыпаются и не пахнут. По составу аналогичны порошкам соответствующего производителя или уровня.

jersan что за труднорастворимые порошки такие?

последний раз бимакс так себя вел (типа который концентрат, меньше расход), после всех полосканий к отсеке машины остался...
ну и на коротких циклах стирки лучше жидкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы