В предверии праздников выбираю мультирезку.

Добрый вечер!
Очень хочется облегчить себе труд на кухне в преддверии праздников, выбираю мультирезку ( особое внимание- нарезка кубиками)
кандидаты:

1. кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx
    хорошая мощность ( 800 Вт.), стоимость 6 490 руб. ( e 96), ГАБАРИТЫ: 330х340х240 мм. + блендер...., гарантия 1 год
    бош
    2.Кухонный комбайн Moulinex DJ 905 Fresh Express Cube
    мощность 280 Вт, стоимость от 4 620 руб., компактная, гарантия 2 года

2. Блендер Philips HR 1659 с насадкой кубики
    мощность 600 , стоимость 5995 руб, гарантия 2 года

отзывы в интернете противоречивые.... больше склонялась к 1 варианту ( НО 1 год гарантия, многие пишут что хлипкий пластик и неудобство при установке насадок) ,
2 вариант - в отзывах пишут, что из-за низкой мощности не справляется со своими заявленными функциями, но за то он такой компактный.
3 вариант - ???

напишите свои отзывы, пожалуйста.....

Результаты опроса

1. кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx
65%
2.Кухонный комбайн Moulinex DJ 905 Fresh Express Cube
5%
3. блендер Philips HR 1659 с насадкой кубики
30%
Проголосовало: 20

ksuta автор темы Bosch

мягкие продукты типа вареной крахмалистой картошки "режет" в кашу.

ksuta автор темы н Moulinex

была мясорубка с насадкой терка, очень хорошая, мне нравилась. но у этого комбайна вроде тоже только терки и шинковки, без кубиков

ksuta автор темы Philips H

визуально больше нравится и вызывает больше доверия

У меня первый вариант. Ни в какую кашу не режет. Работает уже 4 года исправно, в нем есть блендер, тестомеситель и наверное еще много чего, но лично я пользуюсь терками, кубиками очень часто, нарезкой кольцами и блендером. Соломки вроде в нем нет, а очень бы хотелось, ну да ладно.

А что вы собрались резать кубиками в промышленных масштабах. Самый бесполезный предмет на кухне. Достань, собери, разбери, помой. Я за это время тазик нарежу хоть как, это быстро тренируется, повара видели как режут быстро

\~SAG@\~ что что, оливье!

Ну 5 минут ровно нарезать 3 картошки, 3 яйца, 3 огурца и мясо, зачем комбайн. Мне мыть , собирать, разбирать лень и никогда он правильно не нарежет

\~SAG@\~ Например картофель кружочками нарезать 2 минуты, сама буду дольше колупаться

А собирать- разбирать сколько? Это если кухня большая, и шкафов много, и стоит он на рабочей поверхности постоянно, тогда может быть. Но мне всё равно не надо. Блендер есть и мясорубка. Всё. Остальное- только время тратить

BellaDonna А что вы собрались резать кубиками в промышленных масштабах. Самый бесполезный предмет на кухне. конечно, не каждый день резать , но очень любим салатики разные... руками быстро резать не получается, хоть и и "тренируюсь" усердно почти каждый день. Что касается "достать-собрать-помыть-убрать", это без проблем ... тоже самое проделываю ежедневно с соковыжималкой... вообще всё убираю в шкафы со стола, не люблю когда заставлено...

видео

у боша есть функция нарезки ломтиками?

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885 еще вот такой агрегат кубиками режет ( и не только) но цена(((:

ksuta автор темы кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx

у нас такой 3 года
я больше использую для сырых овощей, а не для салатов: картошку, морковку кубиками - отлично. еще можно через него чуть размороженную цветную капусту пропустить - мелко порубит - для супа пюре или куда добавить - тоже хорошо.
вареную картошку - не научилась на нем кубиками резать, видимо варю не так как надо
после комбайна - каша вместо кубиков.
оочень удобно начистить кг моркови, нарезать кубиками и в морозилку и в течение недели доставать в суп или во второе добавить.

У меня первый вариант, картошка в кашу не превращается так как варю накануне, сын соки из апельсинов выжимает, муж коктейли в блендере делает, честно говоря я не все насадки использую, он еще удобен тем кто на зиму заготовки делает. Да место занимает но не напряг.

картофель надо , наверное, чуть не доваривать , чтобы в кашу не превратился....

alik

у Вас есть насадка, чтобы брусочками резать?

ksuta у Вас есть насадка, чтобы брусочками резать?

честно говоря не знаю, дома посмотрю потом только скажу, а них что комплектность разная?? вот только на Е96 сейчас дороговато видела их уже за 4 с чем то хотя сама брала в этом магазине на е96

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы