Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Швабра для мытья пола. Похвалите свою.

Рысёнок*

Тоже такая же и тоже уже вторая, 4 года мою ей пол, нравится.

Тоже пикколо нравится, очень удобная) Маневренная, отжимается хорошо
Ведро да, купила вытянутой формы копеечное в ашане

у меня такая:

шерсть животных, пыль, грязь, собирает отлично, ковры хорошо её чистить..никакими другими я уже не могу пользоваться, плюс с неё легко смывается всё, что прилипло, стоит копейки.

минусы: моет мокровато (но можно отжать рукой допонительно, у меня линолеум, поэтому не парюсь за сырость ) и в углы и под шкафы ей не попадешь, но я там время от времени ручками прохожусь и всё.

Garpiya у меня такая:

шерсть животных, пыль, грязь, собирает отлично, ковры хорошо её чистить..никакими другими я уже не могу пользоваться, плюс с неё легко смывается всё, что прилипло, стоит копейки.

минусы: моет мокровато (но можно отжать рукой допонительно, у меня линолеум, поэтому не парюсь за сырость ) и в углы и под шкафы ей не попадешь, но я там время от времени ручками прохожусь и всё.

очень удобная. сегодня ею за полчаса лоджию вымыла с двух сторон. красота :)

марыська очень удобная. сегодня ею за полчаса лоджию вымыла с двух сторон. красота

Рысёнок*

Уже третья оч нравится

Otorva

+++
супер швабра))

У меня Виледа Ультрамат - классная швабра! Не надо наклоняться с моей больной спиной, при этом залезаю во все уголки, т.к. сама моющая часть крутится во все стороны. Мою уже полтора года, а насадка все еще хороша. Если посчитать сколько бы я дешевых швабр уже сменила, то выгода налицо. Покупала в Мегамарте. Видела в Золотом Яблоке

Девочки, хозяюшки, помогите, пожалуйста. По вашим советам приобрела швабру Leifheit piccolo. Дома везде лежит ламинат - попробовала вчера пол помыть, а он прям сырой после швабры! Что не так? Как справиться? Сама швабра понравилась по маневренности, но вот отжимает плохо, может кто поможет советом.

Leifheit TWISTER лучше - там ведро с центрифугой, отжимает хорошо.

Leifheit Picobello M - тоже такая! Очень-очень нравится. Но к ей приноровиться надо. А когда привыкнешь - все ок!

Не,на помойку не носите. Попробуйте просто несколько раз отжать. А вообще, она пока новая -да, мне тоже казалось, что сыровато. А потом примялась и лучше стало

я до нг создавала темку про швабру,поищите,но мне так же пикобелло советовали и вроде какой то кот.....в рез те купила по ссылке как вам дали пикобелло м (микро ду),не скажу что прям восторг испытала,но так вроде ничего,тоже изначально не понра что сыро от нее,а да ведро тоже там же на сайте заказала,ну что бы комплектиком было.

у меня примерно такая, покупала в магазине "Дом" за 200 руб.

ollala84 Leifheit Picсolo

купить то ее где, скажите?

интернет поиск не работает что ли?

Надо отжимать 3 раза,тогда ламинат сухой будет.Правда за 3,5 года у меня 2 таких швабры сломалось у основания.Покупаю в Доме в Дирижабле.

прячусь автор темы Мне вапще они кажутся не удобными и не эффективными, в плане под табуреткой не пролезут,

у меня сейчас мама в офисе уборщицей подрабатывает, так вот такой прямоугольной моет, говорит- очень удобно. (хотя никогда пол швабрами вообще не мыла- только дома руками). То что надо снимать и полоскать ее не напрягает, убирает очень хорошо, во все углы залезает без проблем. Вообще были б у меня "хоромы" такую же бы купила)))

MiSteriya у меня первая. я довольна как слон, но я не собираю ней шерсть и грязь, т.к. она не для того предназначена. я с начало пылесосом прохожусь по ламинату, а потом этой шваброй мою. полоскать ее можно бес спец лотка,недостаток в том, что действительно надо снимать и выкручивать в ручную. но вы зря думаете что она не пролазит под мебелью, она очень маневренная, и пролазит туда, куда вы руку с тряпкой не просунете, т.к. она плоская.

да вы чоу, снимать отжимать . к ней ведро с отжимом прилагается. она складывается пополам, полощещь в ведре и одним нажатием на рычаг ведра отжимаешь. Красота, мою пол в стометровке за 10 минут ни разу не намочив рук. . Пролазит везде. Очень классная вещь.

яя Красота, мою пол в стометровке за 10 минут ни разу не намочив рук.

Ахринеееть Метров чуть больше, но у меня НИКОГДА не получается помыть менее чем за 30-40 мин.
А вы воду в ведре меняете???

По теме: у меня Пикколо М + ведро к ней. Везде ламинат. Все устраивает. Но пока новая, в санузлах на темной плитке оставляет разводы.

уже трое швабры Smart нравятся

Довольна )

Dead Moroz Вы думаете автор с ноября ещё не купил швабру ?

а я даже и не смотрю на дату создания темы Все отвечают и я туда же Пусть автор отпишется тогда, какую приобрел, доволен/не доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы