Куда деть сломанный пылесос?

Есть две микры, на помойку не выкинешь. Позвонила сейчас по трем тел службы бесплатного вывоза техники, никто не хочет ехать за такой мелочью Че делать? Куда их девать?

Olkin_NT автор темы , на помойку не выкинешь.

Почему?

Olkin_NT автор темы Куда их девать?

получите скидку при покупке новой бытовой техники. Уточните, в каких магазинах есть такая акция

Мы одну отдали на автостоянку ребятам. Они сами ее для себя починили.
Одну оставили у помойки, через 20 минут она исчезла.
Если вы деньги за нее не хотите получить, то просто поставьте, не выкидывайте в контейнер. Обязательно найдется человек, которому она пригодится.

есть люди которые делают на ломе бытовухи ДЕНЬГИ и даже слитки золота
www.kakprosto.ru/kak-64912-kak-poluchit-zoloto-iz-radiodetaley

а починить нельзя?

Оставьте просто рядом с помойкой,их через полчаса уже не будет.

какой характер повреждения? если слюдяная пластинка , та что справа сбоку, "продырявилась" , то ее замена стоит 100-150 рублей. можно даже самой починить.
тут забирают хлам

куча акций в магазинах бытовой техники, типа меняем старое на новое. Скидочку получите.

sv001 куча акций в магазинах бытовой техники, типа меняем старое на новое. Скидочку получите.

так я смотрела, фигня все, в инет-магазине нашла дешевле, еще и с бесплатной доставкой. вчера новую привезли. 2200 микроволновка с сенсорным дисплеем и функцией разморозки.

Ленада какой характер повреждения? если слюдяная пластинка ,

вы думаете я разбираюсь. Микры одинаковые, LG. Обе сильно искрить начали через 4 года исп. Т.е. одна 4 года проработла, потом купили вторую, и вот она тож накрылась. Купила Дэу, посмотрим на сколько эту хватит

KаRаLеVа Почему?

ну вроде как бытовую технику не выкидывают на помойку. До этого служба вывоза забирала телек и батареи без проблем, в этот же день приезжали

Ленада тут забирают хлам

вы чудо сейчас позвонила, завтра заберут

Люди, а может у кого-то завалялось что-то напрочь сломанное (ТВ, плита, холодильник, стиралка) - заберем срочно, как раз для акции в магазине нужно

Апну свою старую тему. Теперь у меня сломался пылесос . Опять та же история - службы беспл утилизации не хотят ехать, МЧ который забирал микры пылесосами не интересуется(((((( Вобще он у меня даже работает через раз. Куда его можно пристроить?

Девочки, в эльдорадо акция по утилизации идет, никому не надо пылесос? Скидку получите)))))
www.eldorado.ru/special/144134743/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы