И мне помогите выбрать холодильник. Похвалите/поругайте свой!

Надо покупать холодильник, а как выбрать и не прогадать...
Для себя решила, что хочу
Цвет белый
Авто разморозку
"Встроенные" в дверцу ручки
Производство - жел-но не Россия и не Китай (если они, то только после хороших отзывов)
Морозильная камера внизу))
Ну и желательно уложиться в 25-30тыщ

Похвалите/поругайте свой

Юмамское сообщество, ну неужели ни у кого нет дома холодильников и отзывами поделиться не можете?

таких видимо нету

Привет, а высота холодильника имеет значение?

А мне мой холодильник нравиться "HAIER"

у меня стинол,наш правда и ноу фрост,лет 10 ему может и более,отключала один раз при переезде.,даже когда мою верхнюю часть не отключаю...в морозилке льда нет совсем..ни разу не ломался..

Патамушта*** автор темы Похвалите свой!

LowFrost
Bousch

LiLi2000 А мне мой холодильник нравиться "HAIER"

Привет, а какая модель у Вас?

А у нас "Шарп" японский, ему сто лет в субботу, а все красавец:) Ноуфрост, трехдверный, ящик большой снизу вмещает пару ведер картошки. В среднем отделении есть контейнер, в него воду заливаешь и вставляешь на место, через какое то время сверху в морозилке в другой контейнер вываливаются кубики льда самостоятельно:) А главное удобство-двери легко открываются с обеих сторон. Он такой старикашка у нас, но работает отменно, и пока похожей замены мы не нашли

У нас уже второй год Bosch работает. Отличный холодильник: работает тихонько, морозилка снизу, очень вместительный, морозит прекрасно да и смотрится на кухне стильно. Собственно, а что еще от холодильника нужно?)

Атлант. Не размораживался и шубы нет. Хороший холодильник.

Я тоже хочу Бош.У мамы просто бошевскому холодильнику уже 15 лет. а он как новенький: пластик внутри весь беленьки. цвет не поменял, после генеральной уборки холодильника вообще ощущение, что он новый... Margullia, скажите, а у Вас холодильник с функцией Ноу Фрост? Просто слышала, что с этой функцией в холодильнике продукты сохнут...Правда это?

Lorraine8, а если Вы в обычном холодильнике, без функции Ноу Фрост, оставите на ночь в открытом виде тортик, колбаску, сало - разве эти продукты у Вас не подсохнут? А запах какой в холодильнике будет? Я, например, все продукты в специальные емкости кладу с крышками - ничего не заветривается и в холодильнике нет никак запахов. И еще, хочу добавить, что мой холодильник оснащен новой технологией - LowFrost. Благодаря ей воздух внутри агрегата никогда не пересушивается и размораживать его не нужно... Благодаря оптимальной влажности, все продукты сохраняют свою свежесть очень долго. Если в старом холодильнике огурцы уже через пару дней сохли и сморщивались, то в этом - лежат неделю и им хоть бы хны!

знаю только, что класс А - энергосберегающие

у меня классный,но вовсе не такой как вы,автор,хотите.Вирпул ноуфрост тропикал.Морозилка вверху,стальной.Просто супербест:)для меня.

Самсунг, тоже ноуфрост. Нра очень. Тысяч за 15 покупала, но за 25 и покруче будет такой.

У меня Смег. Из плюсов - красивый. Из минусов - для того, чтобы поставить в него кастрюлю среднего размера, приходится снимать решетку, предназначенную для бутылок. Морозилка неплохая, большая, три отделения (внизу), но мы ничего не морозим, кроме зелени и бутылка водки уже через три квартиры проехала, все никак ее не прикончим.
Поэтому для нашей семьи я бы предпочла, чтобы холодильная камера была больше, а морозильная - меньше.

На вашу сумму денег можно купить очень приличный холодильник. Дело за цветом и дизайном внутри. Но это вы уже сами.

Атлант у меня-бе полное

тоже скоро покупать, хочу себе haier, у которого внизу выдвигаются камеры

Margullia, спасибо, что ответили! А не подскажете, что за модель у Вашего холодильника. Хочу в интеренете почитать о ней. Раз у Вас такой распрекрасный холодильник - так может и себе такой взять?)))

Модель моего холодильника - Bosch KGE 39 AW 30 R7. Он двухкамерный. Вы погуглите, почитайте о нем. Об этих холодильниках еще говорят. что они внутри больше, чем снаружи. Это потому, что у них все очень продумано: полочки всякие навесные, большущий отсек для овощей. Короче говоря, очень удобный холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы