Похвалите свой духовой шкаф.

Добрый день! Озадачились покупкой электрического духового шкафа. Но в огромном их количестве разобраться практически невозможно. Масса негативных отзывов. Единственные духовые шкафы, про которые не нашла в инете негатива - Smeg. Но цены достаточно высокие. От 30000 и выше. Хотя этот вариант тоже не исключаем. Было бы за что.
Заранее благодарна всем ответившим.

зануси электрическая, 3 года назад стоила 15000

Аноним зануси электрическая

С конвекцией?

Куперсберг гляньте, мне тоже Смег шибко нравится, но бюджет пока не позволяет.....
щас вот второй уже шкаф духовой беру у Купера - всем довольна на 100% просто

Горинье, 8 лет назад стоил 25000. Без нареканий.

Velvet

На Е96 их нет в наличии. Где посмотреть можно?

AEG пользуемся. нареканий нет.

мамуля автор темы Где посмотреть можно?

мы брали в Эме, в Оазис-опт.
была такая тык1
щас такую взяли в новую кухню тык2

(не)ДОВОЛЬНАЯ AEG пользуемся

Посмотрела. Дизайн неплохой, цена приемлимая и в наличии есть.

Velvet была такая тык1
щас такую взяли в новую кухню тык2

А почему меняете?

мамуля автор темы А почему меняете?

квартиру сменили :) ну и гарнитур с техникой соответственно. что в той квартире вся техника Куперсберг была, что в этой все кроме вытяжки будет, вытяжка уж непомерно дорогая, взяла мбс

мамуля автор темы С конвекцией?

всмысле с конвекцией? есть гриль, есть разморозка, я довольна

У нас Аристон, более 7 лет пользуем, нареканий нет, без особых наворотов, но все, что мне надо, есть, функций тоже достаточно много.

новопузик У нас Аристон, более 7 лет пользуем, нареканий нет, без особых наворотов, но все, что мне надо, есть, функций тоже достаточно много.

++
мы тоже 5 лет пользуемся. очень нравятся всякие режимы - гриль, "вентилятор" (подрумянивание") и т.п.
но самая важная функция - таймер и автовыключение. т.е. поставил мясо на полтора часа - и можно уходить гулять. Духовка сама выключится. Поэтому я мультиварку не стала покупать ))
был бы еще отложенный старт - цены бы ей не было.
А больше ничего не нужно.

Девочки, спасибо всем за отзывы. Начиталась тут также отзывов не Е96. Практически у всех производителей, которые я смотрела, жалуются на конденсат внутри духовки. Якобы он скапливается, а потом стекает под духовку. Это как? Ну и пишут, что ничего не видно во время готовки.

мамуля автор темы жалуются на конденсат внутри духовки. Якобы он скапливается, а потом стекает под духовку. Это как? Ну и пишут, что ничего не видно во время готовки

Вобще ничего подобного не было никогда, никакого конденсата никогда не видела. Во время готовки, как только включаешь духовку, свет автоматически загорается, все прекрасно видно. Ну естественно надо протирать дверцу, т.к. на ней всякие "ляпы" видно, только это может помешать просмотру ))

мамуля автор темы Практически у всех производителей, которые я смотрела, жалуются на конденсат внутри духовки. Якобы он скапливается, а потом стекает под духовку. Это как? Ну и пишут, что ничего не видно во время готовки.

у меня конденсат скапливается, когда готовлю кабачки (где много влаги). Но он стекает в небольшое углубление по периметру духовки, когда остывает - протираю тряпкой. дверца не запотевает, все прекрасно видно, к тому же свет внутри светит)))

новопузик

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Спасибо, успокоили.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Остановили свой выбор на AEG. Теперь думаем о вытяжке. Уж больно своеобразные они у AEG. А у вас какая вытяжка?

мамуля автор темы А у вас какая вытяжка?

фиоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы