как выбрать духовой шкаф?

нужен только электролюкс. сижу выбираю ,но их столько много что глаза разбегаются. подскажите что должно быть в хорошей духовке?какая она ?

А что вы обычно готовите в духовке , из этого и исходите. Мне например вертел не нужен и грилем я тоже не пользуюсь

Именно духовой соло или вместе с поверхностью? Если второе, то лучше брать зависимый комплект, тк бывает, что управление кнопками на арочной заедает, долгая реакция на нажатие, а поворотным ручки на духовом шкафу они... И в Африке ручки. Есть утапливаемые- вообще красота. Плюс зависимые комплекты как правило дешевле , чем если брать отдельно.
Если дети любопытные есть в наличии, то обратите внимание на модели с детским замком
Вертел, камень для пиццы, щуп для мяса на мой взгляд одно баловство. Примочки на Один раз , потом валяться без дела будут. Автоматическая очистка паром- аналогично. Раньше была такая плита-вот ни разу не пользовалась, все по старинке мыла.
Ширина - бывает на 50 и 60 см- если вам принципиально выиграть лишние 10 см кухни или противни побольше поместить на большую семью

выбираю просто один духовой шкаф. независимый. вот еще незнаю какую очиску выбрать?

У нас духовой шкаф с самоочищающимися боковыми поверхностями. Честно говоря не помню, что рассказывали про это при покупке, т.к. дело давно было, но за 7 лет регулярного пользования только несколько раз протирала "дно" духовки тряпочкой, если что-то капнуло например. Как новенькая. А из функций я например пользуюсь традиционной духовкой, кулинарной, режимом пицца и как-то пользовалась мульти-кукингом (одновременное приготовление 2-х блюд). Есть еще функции, но мне больше не надо. Ну и таймер чтобы был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы