испортила раковину...нужен совет!!!!

Помогите советом!!!! Купила средство от накипи, вскипятила чайник, вылила в раковину, а на раковине остались темные подтеки...раковина не знаю из какого металла( типа нержавейки матовой). Доместосом, пемолюксом, содой, силитбенгом пробовала. Ничего не помогло. Что делать????

mum-of-twins автор темы

Пятна то какие? Одинаковые? Как вариант всю раковину равномерно залить этой штукой

Не вариант, пятна не пятна, а подтеки, как вылила, так и осталось мгновенно потемнело... Неужели только раковину менять...

У меня силит бенг все оттирает

Окислился металл?

вот полюбому в инструкции было написано "оставшиеся после кипячения дерьмо вылить в унитаз..."

jersan

Может быть...

Когда заливаю средство для труб, то раковина наоборот светлее становится в том месте, куда средство попало случайно ( чаще вокруг сливного отверстия). Попробуйте такое средство на пятна нанести.

mum-of-twins автор темы Помогите советом!!!! Купила средство от накипи, вскипятила чайник, вылила в раковину, а на раковине остались темные подтеки...раковина не знаю из какого металла( типа нержавейки матовой). Доместосом, пемолюксом, содой, силитбенгом пробовала. Ничего не помогло. Что делать????

так и будет.Это видимо металл такой, экономить видимо на нём стали. У меня старой раковине из такого же металла ничего не делалось, всё как новая. А вот новую тут почистила средством жидким, стандартным, что везде продают и всё капец ей пришёл. Тоже вот с такими подтёками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы