Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клининг!!!

Ну вот наконец- то и подходит к концу наш ремонт. Грязные окна , послестроительная пыль, грязная плитка. В общем огромное поле для уборочной деятельности. Решила я быть героем и отмыть все своими силами. Наметила себе план, воодушевилась оптимизмом и с девизом , " Я - все смогу" приступила. Начались мои работы с мытья окон. По окончании мытья одного окна, я поняла что мне со всей квартирой в одиночку , ну просто не справится. Вспомнились мне слова мужа , перед всей моей затеей: " Сама точно не отмоешь, вызывай клининг". И он был прав. Залезла в интернет, там пруд пруди всяких разных контор. Растерялась мягко говоря от такого количества предлагаемых такого рода услуг на рынке. Очень хотелось бы получить рекомендации от людей , которые обращались в такие организации.

Подниму темку)

Имхо. Тема не в том разделе. Могу дать контакты клининговой, которые мне отмывали после ремонта. Правда телефона руководителя не сохранилось, а вот бригадира есть. Команда не русская, но бригадир хорошо выполняет работу и своих гоняет. Мы их потом еще раз вызывали. Если надо, пишите в личку.

Написала)

Ultraмама

есть знакомый , собственник клининговой компании, моют очень хорошо, и химчистка ковров и мебели есть и цены приемлемые... если надо контакты, напишите в личку.

TKudrina

Отписалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы