Как покупаете продукты...?

Девочки, а вы как продукты покупаете? Раз в неделю или каждый день,через день?

раз в неделю, и через день, по мелочи, молоко, хлеб, яйца.

Раз в неделю закупаемся .
Молочку и хлеб покупаю в фермерском магазине возле дома по необходимости.

Обычно раз-два в месяц закупаемся в каком-нибудь большом магазине всяким тяжелым и долгоиграющим (соль-сахар-крупы и прочая дребедень, заморозки еще), все равно почти каждый день захожу то за молоком, то за хлебом - что-то дети подросли и такие проглотистые стали!

Бытовуху и мыльно-рыльное,крупы,сахар, раз в месяц,мясное и яйцо раз в неделю,фрукты,сыры,молочное (йогурты,творог),хлебное и вкусняшки для чая,раз в 2 дня.
пысы:молоко-хлеб,каждый день,короче,постоянно ходим мимо магазинов пройти невозможно.

Каждый день.Мне легче продумать меню и наследующий день пойти все свежее купить,чем закупить целый холодильник и потом придумывать,что с этим делать и еще не люблю замороженные продукты.

как придется, сильно заранее не покупаю - скорее каждый день по-немногу

Раз в месяц - фарш, курица. Остальное по необходимости.

Не закупаюсь.А зачем? Супермаркетов тьма-пошёл,да купил.Не по талонам же)

songes 1-2 раза в месяц в Метро. И ежедневно скоропорт и т.п.

У меня также.

anyta2000 автор темы через день

только хлеб и фрукты возле дома. Раз в неделю - мясо. И раз в две-три недели ездим в Окей. Молоко не покупаем.

1-2 раза в неделю покупаем много и еще каждый день понемногу.

FrauO А зачем?

что бы не таскать сумки тяжелые
закупаемся 1-2 раза в неделю - вода, молоко, мясо, курица или рыба, фрукты-овощи
на неделе только хлеб
не люблю носить тяжести

Я раз в неделю иногда и две,по мелочам покупает муж по мере необходимости ( молоко,хлеб...)

Каждый день

Еженедельно по-крупному. И в течение недели по необходимости.

"тяжелым" - овощи, вода, напитки, молочное...все что весит много - занимаются муж и сын. где-то раз-два в неделю
я - по мелочи, практически ежедневно остальное

Раз в неделю крупно, или реже. На неделе постоянно докупаю фрукты.

Раз в 7-10 дней по крупному. В остальные только хлеб да молоко.

3 раза в неделю "по-крупному", ну и что-то по мелочи когда как.

Малинка34 раз в неделю, и через день, по мелочи, молоко, хлеб

так же

а, вспомнила - на мне еще закуп мяса, разбираюсь лучше. на муже - рыба. периодичность раз в месяц-два раза.

Мама Мама 19 ноября 19:07Каждый день.Мне легче продумать меню и наследующий день пойти все свежее купить,чем закупить целый холодильник и потом придумывать,что с этим делать и еще не люблю замороженные продукты.

Примерно так же. Держу дома набор компонентов, которые часто применяю, а также много приправ и других ингридиентов. А мясо и рыбу, хлеб, молочное покупаю практически ежедневно. Тоже не использую замороженные продукты по-максимуму.

Ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы