Сломалась индукционная плита. Сведущие люди, отзовитесь.

Примерно после пяти минут работы индукционная плита выдает ошибку F43.
Согласно инструкции читаю следующее:
Неисправность: Панель подключена к сети питания, напряжение в которой не соответствует характеристикам панели.
Возможная причина: Датчик регистрирует величину напряжения, отличную от номинальной.
Способ устранения: Отсоедините варочную панель от сети и проверьте характеристики сети.

И еще, после пяти минут работы, перестаёт реагировать на посуду, показывает как будто нет её.

После выключения-включения, поработала снова. Ну и повторяется эта неисправность.
Ну вот если напряжение в сети не то, то почему сразу не выдает ошибку? Получается там датчик какой-то вышел из строя?
Плита до этого больше года работа исправно.
Понятно что в сервис надо. На сколько мы попали? Это лечится?

Плита не AEG случайно?

Плита Вирпул, от ИКЕЯ.

У меня похожая проблема была, это лечится, но нам частник ремонтировал, поэтому по цене не подскажу.

НЕВ это лечится,

Спасибо, буду надеять что все и у нас обойдётся.

это я автор темы ИКЕЯ

У икеевской техники же 5 лет гаантии, позвоните им в сервис

Патамушта*** позвоните им в сервис

Так, это, мы сами устанавливали... Там ничего сложного, муж справился. И-и-и гарантии нет.
Мы решили еще потестить плиту, потом в сервис звонить.
Плита два раза глючила (когда тему создавала), сечас работает нормально. Здается мне что-то с напряжением было... Т.к. отключали электроэнергию у нас, а УК ничего про работы не знает. В общем странно все. Пока работает, ТТТ.

это я автор темы Плита Вирпул, от ИКЕЯ.

Звонить туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы