Выбираю мультиварку в подарок! Помогите!

Просмотрела в интернете много мультиварок и пока что остановилась на редмонд-4500 но вот смущает что мощность 700 Вт,не маловато ли???
Дорогие обладательницы такой мультиварки напишите свои отзывы,будьте так добры.
Мультю выбираю в подарок маме.
Спасибо.

Аноним автор темы

У меня именно такая. Я очень довольна. Готрвою только в ней.
У родителей М-01 с маааленькой мощностью, так и то хватает для всех блюд. Так что, 700вт-это очень хорошо

Можно влезть в тему, тоже нужно срочно определиться с подарком, моделей хренова туча, как выбрать уже вообще не представляю! Бюджет - 6-7 т. р. Помогите!!!!

Мультю-скороварку оооооочень советую. Своим всем надарили, все довольны. У меня редмонд 4504. Варит быстро, крышка съемная (для меня это огроменный плюс, можно все снять и вымыть, не мучаясь (по сравнению с откидными крышками других мультиварок))...

technopoint.ru/catalog/199/multivarki вот здесь достаточно отзывов по каждой практически. Почитайте, может пригодится

Зайдите на сайт мультиварка ру, там есть сравнения мультиварок, ну и отзывы пользующихся.

У нас вот такая. Скороварка с коптильней. Это чудо.
youtu.be/bhmB1Qhmg7Y

а я нашу русскую Элис присмотрела.... думаю... отзывы читаю...

У нас мультиварка -скороварка редмонд 4504. Да очень удобно, то что быстрее чем на плите. Но не берите вы только ред монд. Не выносим из ремонта. То крышка отвалится, то ошибки е4 выдает.Посмотрите филипс или есть аналог не помню. Почитайте отзывы. Не поленюсь об этом написать. жалко денег 4500 отдали год не прослужила.

Мозаика

а я как раз редмонд присмотрела в интернет-магазине все нахваливают их думала себя осчастливить к новому году, а чем мультиварка -скороварка от обычной отличается?

тоже маме на ДР мультиварку хочу...хотела Редмонд за 2т, но потом думаю - может ну их, экспериментов, и купить уже за 3т проверенную и горячо всеми любимую Парасоник 18...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы