Малыш обгрыз ручку у чужой игрушечной коляски, как починить?

Обгрыз и оборвал ребенок мягкую оплетку ручки у игрушечной коляски, оочень не красиво теперь. Как можно починить, подкиньте идей пожалуйста! Оборванная часть восстановлению не подлежит, она как мягкий пенопласт, что ли, РИФЛЕНЫЙ. Сейчас куски там вырваны, ее или обклеивать чем-то нужно, или совсем снимать, но тогда там металл..((
Я в панике, помогите пожалуйста!

Обшить кусочком кожи, внутрь поролон. Посмотреть недорогую оплетку для руля в автомагазине, вдруг подойдет по диаметру

Да что чудить, купите новую коляску или отдайте деньгами, зачем брали чужую вещь, извинитесь, скажите сломали, эту себе оставьте...даже если и сделаете, будет заметно, мне было бы странно принять обратно отремонтированную игрушку ровно как и отдавать, сломанную моим ребенком, чужую, не стала бы.

Малыш не наш, и коляска не наша... Хозяйка отмахивается, говорит, мол, ничего, а мне не удобно. У нее "руки неоткуданадо" растут, чинить точно не будет, а я бы постаралась исправить ситуацию. У нас дома встретились два одиночества : ребенок с ручкой коляски, которая так хорошо почесала ему десны, видимо..)))))))

купите дешевую коляску и снимите с нее ручку(ну ту часть которую обгрыз ребзь))))

это насколько долго можно было оставить малыша без присмотра, чтобы он успел так обгрызть Я б деньгами вернула за коляску и больше б не брала чужое.

анонимка автор темы Малыш не наш, и коляска не наша...

а почему тогда этим вопросом занимаетесь вы, да еще и

анонимка автор темы Я в панике, помогите пожалуйста!

??????
1) берете изоленту, можно цветную - заматываете
2) шьете чехольчик из кожзама или плащевки с паралоном внутри на разъемной молнии - надеваете
3) берете веревку/проволоку/шнур - красиво оплетаете

можно еще купить изоляцию для трубы. В строительных магазинах такие бывают. Она примерно из такого же материала, что эти самые ручки для колясок и обмотать красивой изолентой.

Ручка не снимается, она на заклепках. Получается только поверх трубки надевать нужно что-то. Склоняюсь к мысли о чехольчике, завтра кожзам поищу в магазинах нужного цвета.
Как-то быстро мелкий все провернул, как бобер...))) Видимо, удалось зацепить кусочек, остальное ручками дорвал.
Мама малыша скромно не настаивает на том, чтобы компенсировать как-то поломку, мама владелицы коляски скромно отмахивается, мол: "ничего страшного". А маленькую хозяйку коляски мне жалко, у нее такие глаза были. Ей пообещали, что малыш только покатает коляску, а получилось то, что получилось. Реветь мама не разрешает, а ей так хотелось..

сделала ручку из флиса (двойной - чтоб по толщине нормально было) на липучке во всю длину - как на взрослх колясках. Вырезала два прямоугольника, липучка с 2-х сторон по длине ручки - и все. Мелкий тоже обгрыз коляску у старшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы