Кофемашина

Подскажите не дорогую кофемашину, чтобы оптимально цена - качество

Может сейчас кто подскажет, после кружки кофя с утра.

вы бы лучше ценовой диапазон проставили. разгон слишком велик.
плюс чего вы от нее ждете, какие функции должна выполнять

я вот такую присмотрела

послушаю. У меня Борг. Работает с 2007 года, но последнее время что-то в ней засорилось-поломалось (чистка не спасает), еще она шумная.
И у меня кофеварка, а не кофемашина.

Какие функции хотите? Ценовой диапазон тоже озвучьте. Нужна ли вам регулировка крепости и количества кофе? Автокапучинатор?

Да я пока не знаю, что там должно быть, что надо, что нет.
Вот опытных пользователей и хотелось послушать

У меня Бош бенветутто классик. Работает с 2007. Стоила тогда 18 тыс. Ломалась один раз. Есть каппучиатор. Не пользуемся им варит кофе 3 уровней крепости. Варим из зерен. Можно варить из молотого. Чистим таблетками специальными.

Кофемашина - разве бывает дешево? у нас Саеко покупали в районе 30 тыс. ( не охота на англ. переставлять, что бы написать правильно), работает 6 лет, за это время конечно уже чинили, но не так уж и дорого эти починки были, раза два всего, плюс в том, что кофе вкусный даже с ашановских зерен за 400 руб/кг, перестали пить кофе везде, ибо дома тоже вкусно, нафига платить по 100 руб. за чашку. Кофемашина себя окупает, а капсульные и прочие изначально дешево, а вот на расходники разорится можно.

У нас вот такая coffee-roast.ru/store/10068899/10068900/
А Вас какая нужна автомат или рожковая. на этом сайте и автоматы есть посмотрите. Хороший сайт и кофе там свежей обжарки очень хорошее не горчит.

Fanya у нас Саеко покупали в районе 30 тыс.

мне муж на ДР в этом году подарил за 12 тыс. Все в ней нравится

Fanya кофе вкусный даже с ашановских зерен за 400 руб/кг, перестали пить кофе везде, ибо дома тоже вкусно, нафига платить по 100 руб. за чашку. Кофемашина себя окупает, а капсульные и прочие изначально дешево, а вот на расходники разорится можно.

++++++

Лена-пена мне муж на ДР в этом году подарил за 12 тыс. Все в ней нравится

А модель то какая?

Дарили свекрови Dolce Gusto Genio. Цена до 5тыс. Упаковка капсул (16шт) 250-300р в зависимости от сорта кофе.

Джанечка Дарили свекрови Dolce Gusto Genio. Цена до 5тыс. Упаковка капсул (16шт) 250-300р в зависимости от сорта кофе.

у подруги такая, ей нравится

вредина у подруги такая, ей нравится

И свекрови моей нравится) себе хочу такую же, но они только через интернет...
Предполагаю это всё же вариант для тех кто кофе пьет относительно не частно (не по5 чашек в день) иначе с капсулами дорого получится. Имхо

Из не-капсульных самая оптимальная melitta solo, но она каппучино не делает. Только эспрессо, зато зерна можно обычные сыпать, там кофемолка встроена. Есть регулировка крепости, количества, одновременно делает 2 чашки.

Месяц назад была по акции в media markt за 9990. Правда в екатеринбурге закончились, мы в челябинске брали

У нас саеко Виенна. их, вроде, не выпускают уже. Оптимальная, но шумит

Fanya Саеко

Такая

вредина Дарили свекрови Dolce Gusto Genio. Цена до 5тыс. Упаковка капсул (16шт) 250-300р в зависимости от сорта кофе.

Как правило капсульные машины по ичтечении определенного времени требуют ремонта (ломаются расходные материалы). Поэтому лучше их брать в безвозмездную аренду с учетом выкупа капсул (50-100 шт. ежемесячно)

френч-пресс купить и делов... я вот разницы совсем не заметил... что машина, что этот подстаканник...

У нас бош бенвенуто классик пиано. Нравится.

jersan френч-пресс купить и делов... я вот разницы совсем не заметил... что машина, что этот подстаканник..

нет разница есть.особенно если кофе хорошего качества как правило свежей обжарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы