вы тоже каждую зиму окна герметизируете?

Пластиковые окна,муж каждый год стыки между окном и подоконном герметиком заделывает.Вы тоже?

нет. а что у вас там каждый год щели что ли?

Audacia

ага, герметик отваливается и дует)))

Аноним автор темы герметиком заделывает

Зачем? Их устанавливают, что бы этой ф.... не заниматься, они герметичны

vezu4ka

дует))))

Значит такие окна и корявые установщики. Там где нормальные окна стоят таких вопросов и не возникает.
Кроилово всегда ведет к попадалову.

Аноним автор темы

Значит хреновые у вас окна дуть не должно ни откуда

Автор, Вам окна не ООО "Энергострой" устанавливали?

Ольха Уральская

нээээээээт,Стеклодом

Аноним автор темы дует))))

Если дует, то какая вам разница, герметизируют ли другие? Или вы перестанете это делать, узнав, что нормальные пластиковые окна герметичны без дополнительных усилий?

Аноним автор темы Вы тоже?

Нет. У нас совсем не дует.

Должно быть 5 лет гарантия. Если не прошли, вызывайте.Только герметик удалите

аноним Значит такие окна и корявые установщики. Там где нормальные окна стоят таких вопросов и не возникает.
Кроилово всегда ведет к попадалову.

+++

Я с деревянными окнами намучилась, чтобы еще пластиковые заделывать. К счастью, ничего ни откуда не дует и не должно дуть.

Аноним автор темы дует))))

У нас после 7-ми лет тоже дуть стало из угла. Снимали откосы - там пена ну...раскрошилась что ли. Пропенили углы и под подоконник сколько возможно загнали. Снова откосы поставили, герметиком заделали. Ждем зиму )))

У меня окна стоят уже 8 лет. 6 окон, из них 3 с балконной дверью. Ничего не дует. Правда, в этом году я обратила внимание на небольшое снижение звукоизоляции. Видимо, надо поменять уплотнители. Но производитель предупреждал, что примерно после 5-6 лет это может потребоваться. В любом случае теплоизоляция пока на высоте. Все батареи в доме отключены пока при том, что у нас квартира с 3 сторон обращена на улицу.
Автор наших окон - "Арсенал-А". Не реклама.

ничо не дует :) но нам проверенный установщик делал, странно было бы, если б дуло

дуть не должно.
в самом простом случае будет достаточно отрегулировать фурнитуру

окна от Стеклодома, не дует ни где

Orenka У нас после 7-ми лет тоже дуть стало из угла. Снимали откосы - там пена ну...раскрошилась что ли. Пропенили углы и под подоконник сколько возможно загнали. Снова откосы поставили, герметиком заделали. Ждем зиму )))

у нас 7 лет окна, тишина пот прежнему. Не дует,вызывала пару раз устранить дефекты,прошлым летом не смогли закрыть окно. Все исправили.
Парапласт ставил, директор сам иногда ездит по ремонту.

я наоборот все раскрываю постоянно

Аноним автор темы Пластиковые окна,муж каждый год стыки между окном и подоконном герметиком заделывает.Вы тоже?

слушайте...ну это же бред!!! пластик для того и ставят, чтоб этой ерундой не заниматься. Вызовите ремонтника, пусть отрегулирует если дует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы