Есть у кого Стеклоочиститель керхер? удобный?

вопрос собственно в теме. вообще нужная вещь или так себе?
просто жутко не люблю мыть окна, думаю подарить себе на новый год....

могу предложить в аренду пароочиститель керхер, насадки для стекол нет, но отмывает окна только так. сначало паром пройтись а потом обычным скребком и все кристально чисто.

У меня такой. Очень им довольна. Мою им не только окна, но и зеркала. Я и коллег с работы "подбила" на него. Тоже без нареканий с их стороны.

Leroid У меня такой. Очень им довольна.

А можно Вам вопрсик задать, у меня после него полосочки на стекле остаются, от нижней рифленой резинки. ПРиходится все равно руками затирать, как сделать так чтоб их не было? Что-то я приспособиться никак не могу...

Очень удобный!

я довольна, даже сын 5 летний окна теперь моет)

ну что вот за тема, только вот месяц как перестала хотеть такую штуку, стала мыть окна тряпкой для мытья машины (искусственная замша)
ни разводов, ни средств ни каких не надо, и вот опять задумалась вдруг что то теряю не имея очистителя

black.cat могу предложить в аренду пароочиститель керхер

а что еще можно чистить им?

Emika только вот месяц как перестала хотеть такую штуку

вот и у меня так же.... то хочу, то нет...
в прошлый раз "хотения" купила электровеник, а вот сейчас хочу все-таки этот очиститель, т.к. и окна и зеркала постоянно в ладошках :-)

anuk4: А можно Вам вопрсик задать, у меня после него полосочки на стекле остаются, от нижней рифленой резинки. ПРиходится все равно руками затирать, как сделать так чтоб их не было? Что-то я приспособиться никак не могу...

подниму темку. что-то так и не ответили на этот вопрос

АнониМ,
Я так и затираю, приспособилась типа, все равно быстрее, чем по-старинке мыть. Маме в подарок взяла обновленную версию, на упаковке было написано "без полос", еще пока не тестили.

anuk4,
да вот тоже вроде написано, что без полос, но они есть, и на зеркалах очень заметно

АнониМ: подниму темку. что-то так и не ответили на этот вопрос

anuk4: А можно Вам вопрсик задать, у меня после него полосочки на стекле остаются, от нижней рифленой резинки. ПРиходится все равно руками затирать, как сделать так чтоб их не было? Что-то я приспособиться никак не могу...

Я отвечу.
Полосы остаются, потому что сам скребок плохой. У меня не оставляет полос скребок, только тот, который я для автомобиля покупала, остальные все оставляют.
Если честно, я сейчас вообще вместо скребка использую махровые салфетки из Икеи. Сначала параочистителем, затем салфеткой и все - чистота. Потом все салфетки в стиральную машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы