Можно пароочистителем мыть стеклокерамическую э/плиту?

В инструкции вроде написано. что нельзя электроприборы, типа микроволновок, духовок и т.д. А плиту стеклокерамику можно? А то очень хочется, замаялась уже отдирать жир с нее.

Ничего более простого для отмывания, чем стеклокерамическая плита, на кухне нет. Даже не могу представить, как с ней можно замаяться.
По теме. Думаю, что можно. Другие перечисленные приборы имеют доступ пара внутрь устройства, что может привести к замыканию. А варочная поверхность их не имеет. Температура ей тоже не страшна. Какой материал столешницы вокруг плиты? Выдержит ли он такую температуру и отпаривание, ведь пар неизбежно будет попадать и на стол?

можно, я делала как-то, когда фартук чистила,
но в принципе я просто каждый день протираю микрофибровой тряпочкой после готовки, ничего оттирать не требуется

Mrss Ничего более простого для отмывания, чем стеклокерамическая плита, на кухне нет. Даже не могу представить, как с ней можно замаяться.

Очень просто. Когда много готовишь, что-то пригорает, основной жир и нагар я, конечно, легко скребком снимаю, но вот все хочу добиться идеальной поверхности, чтобы никаких следов не было. А с этим приходится повозиться.

LiebeMutti LiebeMutti 175268 175268 сегодня в 10:35мамаMrss
Ничего более простого для отмывания, чем стеклокерамическая плита, на кухне нет. Даже не могу представить, как с ней можно замаяться.
Очень просто. Когда много готовишь, что-то пригорает, основной жир и нагар я, конечно, легко скребком снимаю, но вот все хочу добиться идеальной поверхности, чтобы никаких следов не было. А с этим приходится повозиться.

Я тоже люблю готовить, в т.ч. сложные блюда. Видимо, по-разному это можно делать, раз такие сложности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы