посоветуйте хорошее средство для ламината

Ремонт подошел к концу, теперь нужно отмыть керамогранит от затирки и вообще от белой пыли, которая была по всей квартире.
А так-же помыть ламинат.

Вот порекомендуйте девочки хорошие средства?! А то я с ламинатом не знакома))) И какую швабру для ламината лучше купить?
Спасибки )))

Ламината ни у кого дома нет да...

Ламинат не паркет, но плоская швабра с тряпкой из микрофибры отлично подойдет(в маг. постоянных распродаж продается).Ламинат не требует особых условий при протирании, просто не нужно мочить его сильно и если поли ли что-то вытирать на сухо сразу

Sweetgirla автор темы омыть ламинат.

Sweetgirla автор темы от белой пыли,

Sweetgirla автор темы Ремонт

средство посоветуйте???!!!

Sweetgirla автор темы Вот порекомендуйте девочки хорошие средства?! А то я с ламинатом не знакома))) И какую швабру для ламината лучше купить?
Спасибки )))

тоже недавно прошел ремонт в ванной
Белую пыль мыла так: сначала на два раза обычной водой и тряпкой, на третий раз новой чистой тряпкой с обычным любым средством для мытья полов: Мистер Пропер, Доместос и т.д. Тряпка из микрофибры. Главное: самую грязь вымыть одной тряпкой, а потом на чисто чистой новой. Иначе эти разводы белые не отмоете. Ламинат у меня темный все видно.

мою руками, тряпкой для пола средством мистрером пропер. но, иногда нет разводов а иногда остаются, так до сих пор и не могу понять с чем это связано. или средства иногда больше капаю. или отжим не всегда одинаковый(.. короче х.з.

для меня большая проблема это ванная акриловая вот какая то она у меня не белая что ли.. и не знаю чем бы оттереть то её до белизны

пол у меня венге, плитка в санузле тоже венге..
я и так уже мыла 5 раз!!! Затирка пипец не отмывается легко.

у меня глорекс - больше нравится.

Sweetgirla автор темы еперь нужно отмыть керамогранит от затирки и вообще от белой пыли, которая была по всей квартире.
А так-же помыть ламинат.

Затирка, белая пыль, ламинат просто водой можно отмыть. Но лучше моющим пылесосом.

У нас белый ламинат. Муж и дети моют шваброй с тряпкой из микрофибры с любым средством для мытья полов, когда нет фери могут налить. Все Ок, главное воду почаще менять и море не устраивать. И сразу после ремонта, я, правда, в ручную мыла, так как он у нас с фаской, чтобы мусор вычистить.

Я использую жидкость Emsal для ламината - наливается немного прямо в ведро. Хорошо очищает и защищает швы от влаги между мойками. Мыть можно любой современной шваброй или просто руками. Главное, чтобы тряпка или швабра хорошо отжималась, ламинат не любит влаги.

муж драил руками щеткой с жесткой щетиной, губками обратной стороной по плитке. Стер несколько щеток и пачку губок

Гораздо эффективнее вызвать после ремонта клининговую компанию, т.к. очистки требуют все поверхности, включая стены и потолок. Они отчистят и замазку, остатки клея с плитки, и окна вымоют - они тоже пыльные.

а какое средство купить для ламината чтобы разводов не оставалось?

Я Вам написала Выше средство. Оно для постоянного применения. Разводов не оставляет. Раньше другим пользовалась - были разводы. Еще от качества тряпки/шварбы тоже зависят разводы. Надо практически сухо мыть.

Между emsal и glorix понравился первый.

После ремонта мыла на много-премного раз просто водой, меняя тряпки и воду.
При итоговой помывке протирала насухо фланелевой тканью.
Ну а после следующего ремонта вызывала клининг. Больше я на такие подвиги не готова

А сколько примерно будет стоить клининг 86 кв.м. после ремонта

Аноним

если материалами КК, то около 5-6000 вышло на 84 квадрата нашим друзьям на той неделе..типо по акции.

площадь 46 квадратов, ламинат венге, я сломаюсь все насухо фланелевой то протирать, вы что!
я вчера то 4 раза мыла, поясница отваливается!
швабру купила пока набор в мегамарте виледу с ведром.

lдамочка emsal

в каком магазе купить можно?
мегамарт, монетка или где?

Я в ашане беру или в калинке- малинке.

Sweetgirla площадь 46 квадратов, ламинат венге, я сломаюсь все насухо фланелевой то протирать, вы что!

Я больше протирала на коленках ползала, без швабр
Но я ни в крем случае Вас не призываю делать так же)))
Просто эффект был хороший

emsal универсальный в строй арсенале купила..

IrinaM

спина отваливается уже))) я ведь не только пол, но еще и стены протирала, и окна во всю лоджию драила.. в ванне стены на 5 раз мыла + 5 раз пол...кошмар)

Sweetgirla Sweetgirla 213421 213421 сегодня в 12:23Online просто посетительlдамочка
emsal
в каком магазе купить можно?
мегамарт, монетка или где?

Видела сегодня в Купце в Гринвиче. Я покупала в "Райском саду" на Декабристов. Может, и в других магазах есть - не знаю.

Амвей хорошо моет,без разводов, надолго хватаетМы только им пользуемся.

Мы зашли в Супер Строй и консультант для этих нужд дал нам баночки-прекрасно все засверкало.Было давно-баночек уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы