Помогите выбрать стиральную машину

Привет всем. Помогите выбрать стиральную машину до 15000 руб. Выбор огромный, уже запуталась. Хочется, чтобы была и хорошая, и качественная, и недорогая.

LG берите

Мамулёк LG берите

+++
Мастер по ремонту, когда два раза ремонтировал нам предыдущую стиралку другой марки, рекомендовал LG. Купили с "тихой стиркой" - реально тихая!

А не подскажите модель? На сколько кг?

у меня Индезит, меня все устраивает, работает без проблем уже 5,5 лет. У мамы Самсунг, через 5 лет полетел, у свекрови тоже Самсунг, тоже полетела уже. Самсунги по сравнению с Индезитом легче, постоянно "скачут" при отжиме на максимальных оборотах, они легкие, у меня Индезит тяжелая, с места не сдвинешь. У друзей Аристон, полетела недавно, но ей около 10 лет.

Нутэлла А не подскажите модель? На сколько кг?

моя подороже 15т стоит, модель не помню, которая с режимом паровой стирки (хотя ни разу им так и не пользовалась))))), на 8 кг. Не нарадуюсь красавицей

Нутэлла автор темы Привет всем. Помогите выбрать стиральную машину до 15000 руб. Выбор огромный, уже запуталась. Хочется, чтобы была и хорошая, и качественная, и недорогая.

ПРивет, помимо цены какие еще требования?

KsushaK я Индезит, меня все устраивает, работает без проблем уже 5,5 лет

сейчас индезит уже российской сборки идет, мы год назад машинку брали и нас от него отговорили, взяли Канди итальянской сборки, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы