с какой фигней типо кирби сейчас по квартирам ходют

Простите если что, но с какой такой штуковиной вроде за сотню тысяч рублей сейчас типо с как кирби напрашиваются , мама тел мой дала ,достали уже звонить , договорились на четверг, сейчас думаю чем занять их у нас ремонт если че….

Ага его бы покрасить еще и обои поклеять потом типо мой дом -мои правила ну реально, я их чушь там про очередную хрень должна не просто так слушать, а чтоб польза была хоть какая то, вроде там с паром штука какая то надо чтоб штука эта робила пока этот жулик меня обрабатывать будет ,еще мама блин толком не объяснила че ней там делали

Типа чистки мягкой мебели и ковров паром. Я не видела, мне тоже предлагали по телефону.

olalex автор темы достали уже звонить , договорились на четверг,

напоркуа? Послать надо было по известному адресу.

Mrss Типа чистки мягкой мебели и ковров паром.

ой, а мой номер дайте им, меня хрен разведешь, а если почистят на халяву я рада буду

Mrss

блин мебели то еще толком нет

fleha

сами напросились если че

Сейчас у них вроде фильтры для воды в фаворе
Которые делают пробы воды - черной (электролиз, привеет!)) )

fleha
fleha 188353 188353 сегодня в 20:26мамаMrss
Типа чистки мягкой мебели и ковров паром.
ой, а мой номер дайте им, меня хрен разведешь, а если почистят на халяву я рада буду

Они Вам кусок дивана почистят и предложат купить.

olalex автор темы сейчас думаю чем занять их у нас ремонт если че….

а Вы их о такой пакости в квартире предупреждали???

ко мне вот сколько ни звонили - все время сами не идут.
я им все предлагаю окна на балконе помыть. с наружной стороны
ну и предупреждаю, что:

1. ковров нет. только собачья подстилка.
  2. в 1 комнате нет даже обоев. бетон и штукатурка.
  3. мягкая мебель по причине п.2. стоит новая абсолютно и затянута в пленку.
  4. стерильная чистота туалета и кухонного гарнитура мне не интересна.

а так - вэлком. пусть идут. у меня есть порисованные обычным карандашом пластиковые окна (не оттираются. пробовала всем. если ототрут - буду сильно удивлена ), карандашные же следы на пластиковом потолке в ванной (по ходу та же беда), примерно 1 пог.метр потемневшей от вишневого сока затирки между плиток на балконе. ну и не вымытые снаружи стекла пластиковой лоджии на уровне 13 этажа .

ну даайте мой телефон тем, кто таки придет

У них сейчас новая тема проверка качества питьевой воды после анализа воды из под крана следует лекция гипноз 2 часа о покупки у них супер фильтров по цене 40тыров.....

да наверное тему можно закрыть -отмазалась я от них сказала свет по улице вырубили у трех домов , так то оно и на самом деле у нас было авария была, чтоб не ездили , я просто посмотрела эту штуку в инете нам делать ей все равно нечего дабы ситуация

ребредингника

такая же
блин парообразователь у керхера стоит от 3 до 5 тыс рублей, блин неужто находят лохов которые за 130 тыров берут…. вчера вообще целый день атас и эти и дешели звонили в одной конторе чтоли сидят-атакуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы