Какой чайник купить? Раритетом со свистком еще кто-то пользуется?

Побежал чайник, выбираю новый.
Что лучше - электрический чайник, термопот, или может быть обычный чайник на плиту?
По поводу последнего - боюсь что дети могут обжечься, но опять же экономия электроэнергии..
Ваши отзывы?

я бы выбрала термопот (дети смогут сами наливать себе чай) или тот, что на плите (реальная экономия энергии, но из нержавейки - замаешься драить)

термопот с терморегулятором

марыська термопот

Аноним термопот

Тааак. А на сколько литров лучше брать семье из 4 человек?

Кулер

мама автор темы А на сколько литров лучше брать семье из 4 человек?

нас четверо, у нас на 3 литра, иногда на день не хватает

У нас недавно чайник вышел из строя. Купили термопот редмонд на 5 литров. Балдеем всей семьей!

термопот хорошо если есть место.
У меня нет
Поэтому чайник на плиту

Ликусенок Балдеем всей семьей!

А чем он лучше по сравнению с чайником?

Лампа Поэтому чайник на плиту

Не обжигаетесь?

мама автор темы А чем он лучше по сравнению с чайником?

не нужно постоянно кипятить. долго держит температуру. удобно наливать из него воду в кружку.

NBF Кулер

+++

НеZnayka Кулер
+++

по обусуждению кулера в квартире недавно была тема. можно ее глянуть

NBF Кулер

Не, кулер не хочу. У меня кантри на кухне - кулер вообще не впишется.
Термопот вот думаю как замаскировать...

Расскажите еще про обычные чайники для плиты.
Последний раз таким пользовалась в детстве... уже не помню... Помню, что свистит :)
Как они в быту, особенно когда дети есть?

В целях экономии места пользуемся обычным чайником на плиту (газовую).
Очень радовал эмалированный - сожгли, потом был из нержавейки, тоже года на 2 хватило - сожгли. Купили со свистком... пока свистит. :)

мама автор темы когда дети есть?

Вот когда свистит ребенок подрывается выключать газ. Это теперь её, дочкина обязанность, когда она дома

мама автор темы дети могут обжечься,

Ставьте на дальнюю конфорку, а чай наливайте пока сами. Тогда никто не обожжется. Кулером тоже можно обжечься, и термопотом если сами будут наливать.

у нас чайник со свистком, доча уже привыкла, как только он начинает свистеть, бежит выключать газ мы экономим, поэтому отказались от электрических чайников при газовой плите. Чайник кстати мужа, из далекой молодости остался, отмыла его в посудомойке и ненарадуюсь

Gavrik Вот когда свистит ребенок подрывается выключать газ. Это теперь её, дочкина обязанность, когда она дома

вот у нас так же, тоже со свистком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы