Вопрос по накрытию стола в японском стиле (еда)!

Девочки, подскажите, кто самостоятельно блюда готовил японские, роллы понятно, что все почти едят,
я например хочу еще 2кг упаковку салата Чуки купить + ореховый соус Как его едят хорошо?
Что еще можно вкусного японского приготовить?

123i123 автор темы приготовить?

123i123 автор темы купить

где то автор путается)))
по теме6 чукка вкусный салат но опять таки узнайте предпочтения своих гостей.

на втрое приготовьте курицу с перцем и гречневой (или рисовой стеклянной) лапшой в соусе терияки. просто быстро вкусно)

Грибы древесные вкусные, и салат из фунчозы обожаем

123i123 автор темы Девочки, подскажите, кто самостоятельно блюда готовил японские, роллы понятно, что все почти едят,
я например хочу еще 2кг упаковку салата Чуки купить + ореховый соус Как его едят хорошо?
Что еще можно вкусного японского приготовить?

из японского люблю готовить рис с овощами и кисло-саладким соусом,потом еще хапекать на рисовый подушки мидии с яйцом и белым соусом(а сверху лук порей)

Coalla 123i123 автор темы
приготовить?
123i123 автор темы
купить
где то автор путается)))

почему путаюсь, чтобы этот салат приготовить достаточно его купить ))) - вот и вся путаница, я люблю такие варианты

Octopus на рисовый подушки мидии с яйцом и белым соусом(а сверху лук порей)

вот это интересно
вариант с запеканием порционно вообще мне нравится, надо только решить что с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы