Ковер+авто мойка

Добрый день,кто нибудь пользовался услугой автомойки для стирки ковров (паласов)? Как качество? Цена?

А столь широко рекламируемое спецоборудование в химчистке на букву Ч вас не устраивает?
Не представляю, как автомойка будет отжимать и сушить ковер. Да и санусловия там оставляют желать лучшего. Все-таки грязь дорожная...

я у друга на автомойке ковёр чищу, вернее он мне его)) я и не знала, что есть спец. услуги такие.
А сушить... у него есть спец. штука для ковров

Можно, конечно, и в посудомойке еду готовить (мы это обсуждали в одной теме), но давайте каждый будет заниматься своим делом. Автомойки не имеют как правило чистящих средств для шерстяных тканей (а зачем?) и оборудования для правильной сушки ковров с распрямлением ворса. А если имеют, то это уже не автомойка, а более универсальное предприятие.
Сдайте в Чисткофф и не придумывайте. Заодно привезут-увезут.

Я вчера в какой то теме писала про автомойку. Сдавала туда ковры. Очень довольна. Позже почистили в обычной химчистке- результат заметно хуже и дороже в 4 раза.
Добавлю. Чистили тем, что я принесла сама - стиральный порошок и ваниш для ковров. Почему в этом уверена ??? Запах

Skyscraper

Я вам скажу как стирают ковры. Развешивают на дальней от мойки машин стене и поливают средством. Потом смывают и оставляют стекать и сушиться. Дорожной грязи даже рядом нет...

КатюшаФ КатюшаФ 175108 175108 вчера в 21:22мамаЯ вчера в какой то теме писала про автомойку. Сдавала туда ковры. Очень довольна. Позже почистили в обычной химчистке- результат заметно хуже и дороже в 4 раза.
Добавлю. Чистили тем, что я принесла сама - стиральный порошок и ваниш для ковров. Почему в этом уверена ??? Запах

А дома за бесплатно Ванишем почистить - не вариант?

Mrss

Не вариант. У меня нет

La cucaracha

Автомойки высокого давления

А руками загрязнения сложно вывести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы