Аэрогриль, как Вам?

Добрый день, подскажите плиз, кто знаком с аэрогрилем Hortex (или может другой), как оно в эксплаутации?, говорят что даже получше мультиварки?

Hotter уже лет 5. Полет нормальный. С мультиваркой сравнить не могу. Не пользовалась

У сестры простейшая Супра с нагревателем ТЭН. Пользуется редко.

Стоит в шкафу. Бесполезная вещь.

Мы пользуемся только когда курочку жарим, и то только потому что у нас шкафа духового нет, т.е варочная панель только. Если бы была духовка, аэрогриль не стали бы брать

Сеньора Акварель Стоит в шкафу. Бесполезная вещь.

Если не пользоваться.
У нас постоянно в работе. Не каждый день, но 2-3 раза в неделю стабильно.
Еще от марки зависит. У нас Платинум, там по максимуму всего.

GALAktika-Z Hotter

+++
Год пользую, каждый день фактически. Но у нас духовка приказала долго жить. Стерилизую банки, сушила яблоки, делаю запеканки, выпечку, это помимо собственно жарки мяса, птицы и рыбы.
Духовкой я так активно не пользовалась.

Мама пользуется на даче - очень удобно! Курочка как из духовки, пирожки, пиццу даже делали. Банки стерилизует. Можно время выставлять, сама отключается. Домой бы не стала покупать - громоздкая и у меня есть духовка.

Был аэрогриль другой марки. Считаю, что не стоит его покупать . мне подарили. Все что делала в нем, сейчас делаю в духовке. Но в духовку влазит намного больше. И картошку в духовке не надо переворачивать. в духовке есть решетка и снизу ставится противень - делаю курицу и свинину гриль. В духовке можно также и сушить и стерилизовать банки. Но в духовку у меня влазило 12 банок, а в аэрогриль 3.

мама в духовке есть решетка и снизу ставится противень - делаю курицу и свинину гриль.

Так в АГ тоже.

GALAktika-Z Так в АГ тоже.

Так понятно, но в духовку раза в 4 больше влазит.

К сожелению у нас духовки нет и не будет, вот поэтому интересуюсь аэрогрилем, тк хочеся выпечку делатть, курочку жарить и тд, может у кого - нибудь еще соображения есть по замене духовки. Спасибо

Нам очень нравиться мясо съемками и курица. Котлеты готовила -тоже очень вкусно. Больше ничего не делали.

Постоянно делаю пиццу, жульен, курицу и целиком и по частям ( крылышки, голень). Рыбу запекала. Но у меня нет духовки и не будет

Еще сосиски в тесте, хачапури. Мясо в фольге.

Аэрогриль - очень сильно сушит продукты. Но если нет духовки, то он, конечно, очень пригодится

Пользуюсь уже года 3-4. Почти ежедневно, проще сказать, что вообще только в нем почти и готовим.
Сковородки только для жарки яиц использую, все мясо/рыбу/котлеты для второго только в аэрогриле.
Так-же делаю там сухарики, обжариваю полуфабрикатные пиццу и блинчики. Вообще грею часто там вместо микры.
Люблю ее нежно. У нас простая какая-то, не хоттер.

С мультей не сравню, нет ее у меня, только все вот думаю, нужна ли она мне.

Нормально))

У меня хоттер.Пользуюсь постоянно,нравится запекать,печь бисквиты,печенье,тосты.горячие бутерброды,вкусный омлет!!!Готовить можно все,но только если в небольшом количестве,на большую компанию не подойдет!Еще не удобно мыть,т.к.громоздкая чаша,функция самочистки-ерунда!!!Еще минус в том,что долго разогревает еду,особенно суп,нагревает посуду,в которой греешь!Этим отличается от микроволновки!

Delicate Так-же делаю там сухарики

+++ гораздо вкуснее, чем в духовке получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы