Посоветуйте надежную стиралку до 15тыс

Нужно купить стиральную машину. Бюджет 15 тыс. Посоветуйте марку более-менее надежного производителя, которые работают без поломок.
Смотрела и более дорогие модели, но смущает, что страны производители те же что и у более бюджетных стиралок, а именно Украина, Россия, Турция и т.п. И даже хваленный Бош за 40 с лишним и тот не немецкой сборки.

известный факт: у каждого производителя есть свои "слабые места" и ремонтники со стажем о них знают. Любая машина по пришествию лет может сломаться, особенно те, которые производят сейчас (а не 10 лет назад), т.к. продажи стиралок должны быть хоть какими-то. Не каждый же год и даже не каждые 5 лет бегут менять стиралку, только потому что вышла новая навороченная модель Вот для этого слабые места для поломок и есть. Гарантийный срок отработает любая стиралка, дальше как повезет ;) Выбирайте по набору функций, габаритам и объему.

adelishа Гарантийный срок отработает любая стиралка

1 год вы имеете ввиду?
У меня была Самсунг ремонтировали несколько раз. Такого добра мне больше не надо. Сейчас Занусси Российской сборки 6й год работает ни разу не ломалась. Хотела тоже Занусси взять, но нет даже Российской сборки - теперь Украина или с верхней загрузкой, а я хотела с фронтальной

3 года назад взяли беко, нужно было на большой вес, тьфу тьфу работает, стираем и одеяла и покрывала и пуховики, довольна . Цена через интернет магаз 10 с небольшим

У родителей самсунг три года работает без запинок.

Неон автор темы 1 год вы имеете ввиду?

ну это самый минимум.
у меня LG, я довольна. Но она и произведена была более 5 лет назад ;)

Автор, Вы задаете вопрос, на который заведомо нет ответа. Те машины, которые надежно служат людям по 10 лет, уже не выпускаются. А недавно приобретенные еще не показали своей надежности. Как ответить?

самсунг, стираем уже три года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы