Увлажнитель или мойка воздуха? выбираю между несколькими.

Добрый день.
Вот думаем, что лучше увлажнитель воздуха или мойка воздуха?
Мы остановились на моделях увлажнителя:
Увлажнитель Air-O-Swiss E2441A black (традиционное увлажнение)
Увлажнитель Boneco 7131 (ультразвуковое увлажнение).
и еще рассматриваем вот такую моку воздуха:
Мойка воздуха Air-o-Swiss 2055
Скажите, может кто пользуется этими моделями. Всем ли довольны?
Спасибо за ответы.

vesnaaa автор темы Мойка воздуха Air-o-Swiss 2055

отличная штука

Тоже мойка, но по-моему предыдущая модель. Нравится! Мыть только не очень, мужа прошу!
Пыль хорошо собирает, по крайней мере видно внутри. Только у нас вот в одной квартире влажность почти всегда 65% и она не включалась ( там максимальное значение задается), а в другой 35% и хорошо поднимала!
Когда чистить лампочка загорается, ну и когда вода кончилась, тоже показывает!
Экран ночью хорошо светит, как ночник почти. Если мешает, стикер приклеивала на него.

vesnaaa автор темы Мойка воздуха Air-o-Swiss 2055

Автор, у меня вот эта , по стоимости почти в два раза дешевле той, какую хотите, а принцип работы одинаков. Единственное, в моей нет электронного дисплея и автоматического включения. Нареканий вообще нет, увлажняет хорошо, пыль вся внутрь с воздухом забирается. Пользуюсь третий год и не нарадуюсь на нее, хоть и заявлена на сайте как увлажнитель, работает и как мойка.

жужжка28

у нас такая же. уже года три пользуемся в отопительный сезон. довольны!

хрень полная Бонеко и весь принцип работы!!!!! Купили для увлажнения и немного для чистки воздуха. Как проверить чистоту воздуха не знаю. А для проверки влажности специально купила гигрометр. Влажность была 38-40% стала после целого дня работы мойки 45% максимум. Пыли в ней копейки. Так что 8т.р. просто выкинули в мусору. Полный лохотрон. И кто пишет про такое г... хорошие отзывы?!

N@degd@

влажность вроде бы повышается не сразу. Сначала влагу впитывают предметы (мебель, ковры). Сами сейчас мойку выбираем, но я пока Венту выбрала, хотя у Бонеко 1355 тоже хорошая штука.

жужжка28

Тоже у нас такая! Довольны!

Мойка воздуха Air-o-Swiss 2055
мне очень нравиться уже 5 лет, но не очень часто пользуюсь

У нас мойка воздуха Вента, я в восторге от нее!

У нас тоже Venta 25! Мы тоже очень довольны!

Не хочу сделать венте антирекламу, но продукция у них не ахти, если честно. Мы купили себе мойку этой фирмы, на следующий же день сдали, абсолютно не увлажняла, зато гудела, как трактор (может нам такая попалась, не знаю). Поменяли на Ballu, как ни странно, еще более дешевый вариант, но мойка ооочень классная! Настолько тихая, что и ночью никому не мешает, зато увлажняет суперски. Что приятно удивило, так это то, что заявленная площадь действительно такая, на большую комнату в хватает с головой, даже с запасом))

А мойка воздуха - это что? Самое интересное, что фирму Ballu я знаю, а вот что такое мойка воздуха для меня загадка...

Для меня сейчас лучшее увлажнение-сушка для белья. Стирки дома всегда много :) Но сам аппарат купим обязательно в ближайшее время. Пока вот выбираю.

Мойка воздуха - это такой аппарат, который очищает и увлажняет воздух, то есть не нужно покупать отдельно очиститель и увлажнитель, а так же ароматизатор и ионизатор, как в случае с моим Ballu. Очень удобная, компактная, функциональная штуковина, которая не требует специального ухода, управляется легко (сенсорно), тихая, красивая, современная (не испортит вид комнаты). Но самое главное, что реально очищает воздух, хоть и пользуюсь ею уже почти год, но каждый раз, когда меняю воду, точнее набираю свежую воду, а сливаю желто-зеленную жижу, меня передергивает, ведь на самом деле все это пошло бы нам в легкие((

Вот это да, честно, я никогда не слышала про такое. Круто, что не нужно пичкать комнату по сути 4 разными приборами, когда все в одном, то и дешевле ведь должно быть? Если не секрет какая у вас моделька и сколько вы за нее отдали?

Ой, моделька AW-325, а сколько мы за нее заплатили я уже и не вспомню, дело в том, что мы сдали венту и нам еще вернули разницу, но сколько - я точно не помню, посмотрите по интернет-магазинам, там есть эти мойки, заодно и свежую цену глянете, мы-то ведь брали давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы