очень быстро грязнятся полы в квартире

заехали в новостройку 3 месяца назад. на полу линолиум и в детской ламинат ковер только в детской и то маленький. не успею помыть полы не пройдет и пол дня какий то пылинки ,соринки, крошечки валяються. дома кошка и ребенок первоклашка. хотелось бы спросить у всех хозяек так же? как с этим боритесь вы? мою пол через 1-2 дня.

так же. полы мыть часто лень. пылесошу. ходим в тапках

У меня так же) У меня животные мусорят Подметаю часто, мою раз-два в неделю

У нас так же, купили робот-пылесос- я очень довольна. Мою теперь в лучшем случае раз в неделю. Босиком ходим.

анонимка автор темы аехали в новостройку 3 месяца назад

а еще в новостройках часто пыль известковая с потолка сыплется-у нас так.

Каждый день мою, полы темные, все видно. Дома собака и маленький ребенок.

Я тоже каждый день мою, у меня окна на Космонавтов выходят! Летом ваще трындец, хоть по два раза намывай.

у нас пылесос на подхвате постоянно, 2 кошки в квартире+ второклашка, но он чистюля.
мы не в новострое живем, а вообще был разговор с менеджером КК которая у нас убирается, что в новостройках пыль первый год сколько не убирай....даже обеспыливания поверхностей по всему периметру( стены, пол, потолок) не надолго хватает, т.к. с вентиляции пыль строительная летит..
выручают частично мойки воздуха...хоть немного наподольше сохраняется эффект, но многие вообще не парятся.

Трое деток, две школьницы и 10 месяцев, та же история...Животных нет. Мою через день, сама в тапках хожу, хотя раньше любила босиком...тоже хочу робот-пылесос. Полы мыть терпеть не могу, но приходится через силу - мелкий ползает...

леле4ка робот-пылесос.

Так он пылесосит, а не моет:)

Есть такая мерзкая разновидность линолеума, она грязь просто притягивает. И главное каждую пылинку видно!!!Добавляю в воду немного ополаскивателя с антистатиком, от крошек не спасет, но хоть пыль так не липлет.

анонимка автор темы . не успею помыть полы не пройдет и пол дня какий то пылинки ,соринки,

строительная пыль? не? от нее оооочень долго избавляться.

по теме- я каждый день пылесосю. и мою примерно через день. дома собака (линяет сейчас), ребенок, муж, путешествующий с кружкой кофе с кухни по квартире + плитка молочного цвета на кухне и в коридоре.
уже почти привыкла. но если честно - больше раздражает именно пыль. а не шерсть с крошками. ибо второе - хотя бы понятно откуда. а вот пыль - такое ощущение, что можно круглосуточно вытирать и все равно будет.

Лилит_Es Так он пылесосит, а не моет

В курсе, рекламу видела...Естественно, не мечтаю совсем без мытья обойтись, но все равно легче будет!

Роботы-пылесосы и моющие бывают. Друзья завели два сразу (пылесос обычный и моющий), не нарадуются. Заказывали из штатов. В сумме около 17 тыров за оба с доставкой и аксессуарами получилось.

Espressso

Вот где класс-то!

Espressso

Ой, попросите у друзей ссылку, где купили, пожалуйста!!
Тоже хочу

Лилит_Es и маленький ребенок.

леле4ка мелкий ползает...

а чем моете? химией нельзя или можно?

PrincessKate а чем моете? химией нельзя или можно?

Могу иногда Фейри добавить каплю, а так - вода и тряпка

это ламинат "пылит", проблема всех новостроек
Мыла дважды в день пока дети были ползающие, сейчас через день
Робот-пылесос обходит квартиру ежедневно

PrincessKate а чем моете?

Я с Глориксом мою!!!!! До вечера только вдвоем с годовалой дочкой!!!! Через пару часов, после ежедневной утренней уборки, белые носочки, хоть мистера Пропера вызывай Дома везде ламинат!!!! От швабры отказалась, мою руками!!!! Животных нет!!!! Тоже не могу понять откуда что берется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы