Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка.Хочу купить.. Но какая хорошая практичная.. Отзывы

Привет всем! Вот приобрести мультиварку.. Времени не хватает.. как сами понимаете.. Знаю что с ней получаются порой вкусные вещи.. Какую вот выбрать многофункциональную практичную.. не знаю Прошу вашего совета.

Да это раньше на рынке 2-3 на выбор было и все хвалили Панасоник..Счас каждая уважающая себя фирма свою выпускает, и не одну. И Панасоник со своими 5-6 программами блекнет. Уже мне кажется нет каких то супер-пупер. Конкуренция всех уравняла

а мне вообще мультиварка не нравится, купила, пару раз чего то пробовала приготовить... буэ... хрень полная, так и стоит пылится, мне быстрее на плите.... хотя и 8 программ, все при ней.... хотя, может просто рецептов не знаю нормальных...

Взяла редмонды 4502 а у подруги панасоник. Так вот панасоник рядом с моей не валялся ни по функционалу ни по объему чаши ни по качеству приготовления.. Да панасоники первопроходцы, но ред модны их обогнали.. И сейчас еще куча марок есть. На Яндекс-маркете есть функция сравнения я так обычно технику выбираю всю

Редмонд 45 программ, очень нравится, хотя не всеми программами пользуюсь, но...тем не менее. Выпечка обалденная...До этого была Поларис 11 программ, тоже ничего, но сломалась через год((((

леле4ка Выпечка обалденная..

у меня с выпечкой проблемы, только в духовке нормально получается

тоже хочу приобрести,только скороварку!
В чем у них принципиальная разница с мультей-я не пойму?)
только в том, что скороварка готовит быстрее?

В Окее сейчас акция на мультиварку редмонд, цифры не помню, цена 3700 примерно, а при наличии карты Окей цена 1800 с чем-то
Режимы, которые запомнила: на пару/макароны, выпечка, суп и многое другое

Сама б купила не задумываясь, но у меня уже года 4 панасоник. Соглашусь, что сейчас много интереснее есть

У меня Редмонд М90. Деиствительно, по функционалу и по удобству Редмонд обогнал Панасоник. Могу сравнить мою мультиварку и мамину (у нее Панасоник, которому 2 года скоро). Чего только стоит отключение режима автоподогрева. Моя мама постоянно караулит мультиварку, чтоб выключить, когда она приготовит. чтобы она греть не начала. У меня можно заранее отключить. И ручки у меня на чаше, это намного удобней, чем без них. Много программ плюс мультиповар.

Это у меня вторая мультиварка этой фирмы. Так что могу сказать, что фирма хорошая.

Кратко если: мультиварка— скороварка, готовит все тоже но быстро и сохраняя ценность продуктов, чашу с металлокерамических покрытием, у меня плюс одна чаша, без ручек — удобнее в холодильнике хранить и не перекладывать, фирма Бранд дома и Арк на даче, дешевый Арк не уступает Брандику.

Редмонд 4502- вещь! Недавно хотела поменять ее на нечто поновее и функциональнее, но почитала отзывы (про м150 и тп) решила, что от добра добра не ищут! Так что советую!

Тоже долго выбирала и купила себе редмонд м 110-это мультиварка-скороварка.Использую несколько дней-быстро и вкусно!

:Eva: купила себе редмонд м 110

купили летом, готовит муж, нарадоваться не может.

Евангелина* Редмонд

Как раньше все Панасы хвалили, сейчас пик Редмонда...
Мне кажется, что надо просто определиться с тем, что планируете в мульте готовить, т.е. какие программы будут востребованы и уже от этого "плясать".

чевочка Как раньше все Панасы хвалили, сейчас пик Редмонда...

Да не пик Редмонда, а гигантское количество рекламщиков Редмонда в форуме каждый день, модераторы устали их гонять. Все проплачено. Как очередная тема про мультиварку, они слетаются, как вороны.

ptica_we

Бред какой то. Может просто эта марка- Р* -именно в мультиварках сильна!

оставшись без плиты, одолжила у подруги chef one. до этого к мультиваркам относилась скептически. Скепсис ушел :) не могу сказать, что лучшая вещь в доме, но каши, супы, рагу получаются отменно :)
мультиварку подруге вернула, сейчас думаю, не купить ли самой :)

ptica_we Все проплачено

Вы о чем вообще? у меня редмонд 4502 - вещь!, ни разу не подвела, но, главное, по рецепту все класть..знаю, что полярис (которая на ред.4502 внешне похожа) тоже хорошая

Постою послушаю,оч озадачена выбором,но чем больше смотрю информации про них, тем больше не пойму какую взять...

У нас Polaris PMC 0517AD, очень нравится, из плюсов: чаша керамическая с ручками, есть все программы необходимые, в комплекте стаканчики для йогурта, ну и цена по сравнению с аналогичным редмондом в 2 раза дешевле. Почитайте отзывы, обзоры в ин-ете, удачная модель в своей ценовой категории, в свое время тоже "перелопатили" в ин-те кучу моделей, остановились на этой

Мы с мужем выбирали полгода мультю.в итоге остановились на мульте-скороварке оурсоне и не жалеем.просто палочка-выручалочка

Аноним У нас Polaris PMC 0517AD, очень нравится, из плюсов: чаша керамическая с ручками, есть все программы необходимые, в комплекте стаканчики для йогурта, ну и цена по сравнению с аналогичным редмондом в 2 раза дешевле. Почитайте отзывы, обзоры в ин-ете, удачная модель в своей ценовой категории, в свое время тоже "перелопатили" в ин-те кучу моделей, остановились на этой

+++ тоже долго выбирала между редмондом и этой моделькой, обе сенсоры и дизайн схож и функционал. а стоимость в 2 раза у поляриса ниже, в итоге взяла подешевле- не нарадуюсь, каждый день готовлю и не по разу. проблем не бывает ни с выпечкой ни с другими блюдами. дети йогурт уплетают только так!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы