Как починить детский шлем?

Уже создала одну тему да не там.
Есть шлем Киват с дырой на подбородке (выдрано до подклада липучками от зимней одежды, а заметила поздно), как её зашить - не знаю.
Помогите советом, пожалуйста.

подклад перешить..не?

фото нормальное дайте

Конфетка подклад перешить..не?

если перешивать подклад, то его же надо чуток вырезать побольше и тогда шлем не будет сидет "в облипочку" по лицу. или я не поняла чего-то?

Муха_цокотуха фото нормальное дайте

на фото лицевая часть шлема где лицо и на подбородке дыра - белое сквозь синее просвечивает - по-моему и так понятно :)

Листочек весенний автор темы

если шлем трикотажный - отдайте в трикотажное ателье. восстановят так, что не заметно будет.
ателье хорошее есть на визе, на заводской, дом наискосок от магазина умелец.

ну или самой - подбирать нитки в тон и сидеть вывязывать по петельке, восстанавливая полотно. умелицы - крючком и спицами, я обычной иголкой и ниткой в тон восстанавливаю. геморрно конечно. но не большую дырку можно убрать. зашивать - стягивать. нарушится рисунок остального полотна + в этом месте будет напряжение - риск нового прорыва, тем более что место такое. те в итоге если просто стянуть нитками - если снова порвется будет ахтунг.

ребредингника отдайте в трикотажное ателье

т.е. любое трикотажное ателье делает такое?! и как я об этом раньше не подумала!!!

вот спасибо!!
пошла в дубльгис искать у автовокзала ателье (у меня нога сломана, придется мужа отправлять)

Листочек весенний любое трикотажное

да. но именно - трикотажное.

я вожу таки на виз. могу дать координаты. дороговато правда (с меня за исправление дырки на рукаве трикотажного джемпера запросили 500рэ, шапку триктажную 2-х слойную ушивала (укорачивала) за 400рэ). отправьте мужа. у нас на автике я трикотажных не знаю.

на РТИ было трикотажное ателье (ул.Титова) вполне нормальное. К автовокзалу ближе, однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы