Стиралка с боковой загрузкой или верхней?

До этого у меня стояли на кухне, поэтому только с боковой загрузкой были. Сейчас будет стоять в ванной. Размеры машинки не принципиальны. С какой загрузкой удобнее?

половина мнений будет за боковую, вторая половина за верхнюю)))))))) вам выбирать!

La cucaracha С фронтальной

потому что сверху на стиралку можно что-то положить, то же белье вытащенное из машинки

Оксана.К половина мнений будет за боковую, вторая половина за верхнюю)))))))) вам выбирать!

интересуют аргументы "+" и "-"

С верхней загрузкой можно подкинуть что-то если не положил, и в случае поломки - безболезненно белье выловить.

вертикальная!

брала с верхней, т.к.не знала куда поставлю машинку при обретении квартиры, будет ли место для откр.боковой дверки.
машинка пережила 4 переезда...

Аssiya Аssiya 2295 2295 сегодня в 20:16Online мамаС верхней загрузкой можно подкинуть что-то если не положил, и в случае поломки - безболезненно белье выловить.

Я с фронтальной тоже подкидываю, воды-то мало там.
Автор, выбор зависит от конфигурации помещения. Если все равно, то фронтальная удобна лишней горизонтальной поверхностью в ванной.

Mrss Я с фронтальной тоже подкидываю, воды-то мало там.

Да? Моя через пять минут дверцу блокирует и усе.

С верхней удобнее белье доставать, но, если вы будете держать ее закрытой, внутри резинка будет покрыта черной плесенью! С верхней загрузкой неудобно белье доставать, но и плесени не будет!

Аssiya Моя через пять минут дверцу блокирует и усе.

у меня кнопка паузы есть, дозакинуть, а потом снова на старт

у меня верхняя, можно белье добавить, доставать мне очень удобно, тазик прислонил и не наклоняясь все вытащил из машинки, ребенку машинка не интересна, кнопки все наверху, залезть не сможет, опять же, у фронтальной открытая дверца тоже занимает место, у нас в ванной его и так меньше метра.
предыдущая вертикальная прослужила 16 лет

Аноним автор темы интересуют аргументы "+" и "-"

Самый большой "+" боковой загрузки - это то, что процесс стирки с удовольствием наблюдают коты и мужики.

Лидусик процесс стирки с удовольствием наблюдают коты и мужики

И дети

Себе только с верхней загрузкой. В съемной квартире была машинка с фронтальной загрузкой - ужасно неудобно белье вынимать-загружать, склонясь в три погибели...

Я выбираю фронтальную. Только потому, что не люблю вид машинки, а замаскировать под шкафчик легче именно фронтальную. Сейчас приобрела с опцией сушки. Одежду сушить там не буду, портится. А для постельного белья - незаменимая вещь.

У нас с верхней загрузкой за 5 лет износилась, сломался подшибник бака. Но работала она на износ по 2–3 загрузки 2–3 раза в неделю.
Когда выбирала новую, то очень бы хотелось с фронтальной загрузкой, у них набор функций больше, разнообразнее. Но у нас ванная маленькая, никак не поместилась такая машина, взяли снова с вертикальной, не знаю надолго ли...

я исключительно по размеру ванны ориентировалась. У меня с верхней загрузкой. Плесень на резинке появляется, кстати

Mrss Я с фронтальной тоже подкидываю, воды-то мало там.

Когда режим с малым количеством воды, тоже подкидываю, но есть режимы в моей машинке где вода доходит до более чем половины прозрачной дверцы, естественно в таком режиме уже не подкинуть, и когда темпа внутри выше 60гр тоже фиг.
Первая машинка была с вертикальной загрузкой, прослужила 15 лет, сейчас с фронтальной больше никогда не возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы