а похвалите свою компактную посудомойку

выбираю компактную 55 на 45 на 6 комплектов, посоветуйте модель и еще вопросик хотим в пенал кухни установить стиралку над ней на-полке-посудомойка -вопрос выдержит ли? у кого где установлена?

купите 45 см напольную, оч советую.
купили с соседкой в одно время я 45 см..она компакт типа микроволновки крупной...
я довольна полностью, она- жалеет очень!!!
не помыть толком ничего если семья из 3 человек.
собирается эту свою в сад перевозить, а брать себе к НГ 45 см.

Yotamanya

просто места оч мало в кухне и так...

SaperKa

я очень хвалю свою маленькую Бош, моет отлично, напихиваю как попало, напольная на даче лично мне неудобна, наклонилась - положила, наклонилась - достала. Здесь все на уровне стола рядом с раковиной, и сушкой, никаких лишних телодвижений, мою посуду примерно раз в сутки, иногда чаще, но с другой стороны мне это удобнее, чем копить много посуды и соответственно много ее иметь: пока грязная копится, с чего то надо есть?))

SaperKa автор темы

У нас Bosh
Хвалю))
У нас она стоит под мойкой, вписалась идеально))

А как вы хотите ее загружать? Там же надо дверь откинуть, загрузить и т д! Мне бы неудобно было! У нас кухня маленькая, стиралка не влезла, в итоге придумали и собрали железный каркас в туалете и на него поставили стиралку, тем самым я не лишилась духовки на кухне. Унитаз чуть выдвигать будем.
Ну и есть стиралки под раковину, а еще даже есть духовки 45 см в ширину. Вдруг что придумаете и у вас все влезет.

MoneyPenny

соглашусь, у меня такая же была, только управление ручное. отвезли ее свекрам в дом, свекровка не нарадуется!себе купили бошика по-больше, отдельно стоящую.

Я тоже задумалась о посудомойке. Сестра отговаривает: много, якобы, ест энергии и воды. Это так?

Воды мало "ест", энергии - как любой нагревательный прибор. У меня бош компактная, люблю нежно мою помощницу. С её приходом из семьи исчезли скандалы на тему - Кто моет посуду?

у нас маленькая Канди, мне нравится
А места тоже не было, убрали полку в столе тумбе, пришлось кастрюли убрать

Чужая тетя много, якобы, ест энергии и воды. Это так?

бред. систер завидует.
только не берите компактную. изыщите все-таки местечко для полноразмерной шириной 45см.

SaperKa просто места оч мало в кухне и так...

было бы желание. в моей 5,5-метровой кухне вмещалась и посудомойка, и детский стульчик, и еще ребенок играл на свободном кусочке площади.

не пойму чем же узкая лучше компактной?

Чужая тетя Я тоже задумалась о посудомойке. Сестра отговаривает: много, якобы, ест энергии и воды. Это так?

Расход воды уменьшился, до посудомойки расход горячей воды по кухне был 1,4-1,5 куба, сейчас стал 0,3 куба, холодной было 2 куба, стало примерно 1,5. Электричество чуть больше стало.

SaperKa не пойму чем же узкая лучше компактной?

А полноразмерная совсем не поместиться? У нас машина большая, в семье два взрослых, два ребенка, дак случается такое, что вся посуда даже не помещается в посудомойку (это бывает, когда все дома). Если в обычном режиме, то хватает, но забито все под завязку.

ну рассматриваем разместить в пенал стиралка, выше посудомойка, и микроволновка-кухня 7,9 кв.м

хвалю. свою. электролюкс. отывает хорошо. влезает много. достаточно для повседневки вполне даже. стоит в нише на полке из фанеры.

а модель электролюкса?

вот фотки, как обещала. ESF2410

Лори

вот покушала семья из трех человек, тарелки-кружки влезли, а кастрюли-сковородки??
у меня у свекрови компактная, они вдвоем им хватает, мне нет, купили напольную на 45 см, в будни 1 раз использую, в выхи 2-3
для у становки на кухне 5 кв.м. пришлось пожертвовать одним шкафиком, не жалею)))

автору реально некуда ставить. нету места для напольной. совсем. ну и у меня влезают кастрюли-сковородки и тарелки с кружками уж изините, фоткать загрузку не буду

Лори реально некуда ставить.

так же было, пожертвовала шкафом, не жалею)))

Nata Sha пожертвовала шкафом,

нечем автору жертвовать. написано же

SaperKa автор темы в пенал кухни установить стиралку

а стиралка и посудомойка - какой уж тут шкаф?
вот в инете вариант загрузки otzovik.com/review_342248.html

у меня бош маленькая-самая простая без табло электронного. У подруги с табло (показывает сколько осталось времени до окончания) -она дороже на 3 тыщи примерно. Но мне оно не нужно, т.к. включаю вечером, когда дома. Была до этого такая же электролюкс-постоянно ломалась-хотя использовали не каждый день. Поэтому электролюкс не рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы