холодильник Whirlpool

Девочки добрый день всем вот выбрала холодильник Whirlpool WBV 3699 NFCIX у кого данная модель подскажите он не шумит и вообще стоит брать заранее спасибо

Достоинства:
-Красивый дизайн

• удобное, хорошо расположенное сенсорное управление, отдельная регуляция температуры в морозильной камере, режим энергопотребления регулируется в зависимости от времени суток, что лично для нас очень актуально и класс энергопотребления А+
    -не маркая поверхность двери (отпечатки пальцев совсем не видны на дверцах)
  • занимает мало места
  • вместительный с достаточно большой морозилкой
  • колесики, на которых холодильник легко передвигается по кухне
  • отсутствие привинченной ручки которая может отломаться
  • Система No Frost только в морозильной камере, а в холодильнике капельная система с контролем влажности, продукты реально дольше хранятся чем в старом электролюксе и не сохнут.
  • нулевая зона, которую можно при желании отключить, удобный ящик для овощей с специальным лотком для зелени
  • зона свежести.
  • антибактериальный фильтр для попадающего в холодильник воздуха
  • суперзаморозка в морозильной и суперохлаждение в холодильной камере.
  • На мой взгляд, холодильник достаточно тихий. Да, периодически слышно тихое журчание при работе компрессора и еще реже какие-то щелчки, но они совершенно не мешают. Единственный тихий холодильник, который я встречала -это Либхер, но стоит он на 30000 дороже и платить их за отсутствие таких тихих и ненавязчивых звуков нет смысла.
  • перевешивается дверь.
    Недостатки:
    -Маленькая и неудобная полочка для яиц.
    -Слишком уж лаконичный дизайн. Магнитики даже не повесишь. Весь вид портят. Приходиться лепить их по бокам.=))
    Комментарий: Я очень долго выбирала агрегат, который бы нам подошел. Не скажу, что для нас эта модель идеальна. Для наших нужд у него маловата морозилка (97 л полезного объема) и нам очень хотелось холодильник с двумя компрессорами, к сожалению, единственный холодильник удовлетворяющий всем нашим желаниям был Либхер, но платить 65000-70000 нам не хотелось. Эта модель стала прекрасным компромиссом для нас отличный, удобный, современный холодильник со всеми необходимыми функциями. Отличное соотношение цена-качество.

спасибо я уже такой отзыв читала я жду советы из личного опыта так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы