у кого есть беспроводной пылесос?похвастайтесь

похвалите свой беспроводной пылесос для ежедневной уборки.

У меня есть. В принципе, довольна, но мощность слабовата и зарядки ненадолго хватает. Поэтому не знаю, хвалить ли его :)

у меня электролюкс эргорапидо вот такой
В отзывах пишут, что маленькое время работы - лично мне хватает. Я его использую вместо веника - крошки собрать, наполнитель кошачий когда кошки расковыряют, мелкий мусор на кухне. Генералю с другим пылесосом, с аквафильтром.
Контейнер удобно чистить, еще удобно - что отсоединяется как бы портативная часть, которой можно чистить в труднодоступных местах - около плинтусов, в кресле и т.д. Я очень довольна.

Zest

Тоже таким пользуюсь, очень довольна. Насколько знаю характеристики зависят от цвета модели. У меня коричневая модель. Хватает пропылисосить двушку, при этом вытряхиваем пылесборник не так уж и часто, и не замечаю чтобы это сильно сказывалось на мощности. С двумя детьми вещь незаменимая.

Zest

подскажите сколько времени ему нужно для зарадки ?

а мы купили макиту, работает от аккумулятора для шуруповерта. Шуруповерт стоил 9 т р - у него 2 аккумулятора) (но мы им всегда пользуемся). Первый отслужил 5 лет и уже все. А пылесос стоил 1200. Но если покупать с аккумуляторами то около 7 т р получится. Заряжается 10 минут. Мне нравится. Хорошая альтернатива венику. и главное быстро. Большой пылесос достаю редко. а если просыпали что или крошки бесят, вообще отлично.

Интересно, генеральную уборку можно сделать таким пылесосом? Мягкую мебель пылесосит?

Лорэна, если добротный, качественный пылесос, сможет все. У меня вот бошевский аккумуляторный пылесос, полностью заменил обычный со шнуром. Во первых он легкий, весит около 3 кг, а во вторых при этом очень мощный, ну и маневренность само собой хорошая. Я очень довольна.

Могу похвалиться своим дайсончиком, DC45, мощный, уборки с ним – одно удовольствие.

Лорэна Интересно, генеральную уборку можно сделать таким пылесосом? Мягкую мебель пылесосит?

Смотря какая генеральная уборка. Вообще-то у беспроводных другие функции, часами работать они не должны.
Мягкую мебель и вообще все, что хочешь, дайсон пылесосит, можно отделить часть и он будет ручным и маленьким, как раз для мебели. Если шкафы и полки, то есть специальная насадка, которой можно по верху убираться.

laguz , посмотрела ваш дайсон, я правильно поняла, мощность не регулируется? Разбирается весь на составляющие, не сложно присоединять? Lamonti , а ваш бош аккумуляторный с контейнером? У него мощность регулируется? Он тоже как трансформер весь разбирается?

Думаю одну комнатку им можно пропылесосить, квадратов 20, но всю квартиру, как мою трешку например, будет проблематично. Убедите меня в обратном.

Лорэна , у моего дайсона мощность регулируется, есть 2 положения, может быть 28вт или 65вт. У следующей модели, DС62, мощность может быть 28вт и 100вт, то есть верхний предел увеличен.
Разбирается и собирается очень легко, в одно касание.
Если интересно, то почитайте про тестирование DC45, все подробно расписано и показано в картинках:)

Я уже писала в какой то подобной теме про свой. У меня Макита. Долго изучала тему аккумуляторных пылесосов. Выбрала и не пожалела. Заряжается минут 20-30. Трешку без ковров пропылесосит легко.
Для чего? Если крошки, пыль, кошачью шерсть и пр. с паркета/ламината/линолеума - то простой аккум. пылесос справится. Мой стоил 3400 (с аккумулятором).
Если еще ковры чистить в небольшой квартирке, то тогда как беспроводной дайсон. Но цена! У меня для ген уборки дайсон на шнуре.
Беспроводные пылесосы для быстрой уборки. Многие пишут, что им всю квартиру не убрать, что зачем такой нужен - да, так он и не для ген. уборки. Он дополняет основной пылесос. Это надо понимать.
Использую для: уборки крошек, кусочков пластилина плей до высохшего (после игр дочки), в прихожей, с подоконников если просыпалась земля из горшков.
Я свою макиту очень очень люблю. Это одно из последних приобретений, которому я не перестаю радоваться.

Тамамаша

А пкажите какой у вас?

Это makita cl100dw.
На ютубе японский ролик есть хороший, там показан принцип его работы. Забейте в поиск "makita cl100dw".

Лорэна , конструкция моей модели боша очень удобная, сама ручка легкая, весь вес приходится на низ пылесоса, поэтому он(вес) абсолютно не ощущается. Щетка у него довольно подвижная, на шарнирах. Пылесборник - контейнерного типа, легко разбирается и чистится.

laguz , спасибо. Lamonti, все говорят о своих моделях, а вашу не могу посмотреть. Если не трудно, скажите конкретно как называется. Все-таки хотим аккумуляторный приобрести. Мне кажется работать им будет очень удобно.

MummyDeo, батарея очень мощная - Li-ion технология Bosch: мощные и надёжные аккумуляторы для продолжительной работы.
Лорэна, модель называется BCH6ATH25, попробую вам показать как он выглядит, но лучше самой прогуглить, ведь главное - это характеристики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы