Электромясорубку какую?

Надо маме электромясорубку , что бы не сильно дорого, кучи насадок не нужно, главное мясо крутить .Посоветуйте какую??????На что обратить внимание при выборе? Спасибо заранее за ответы и советы.

Хорошая электромясорубка стоит дорого. Дешевую не покупайте, крутить не будет.

у меня мулинекс,довольна,модель не помню но если нужно -сбегаю на кухню посмотрю))

Zelmer, супер вообще!! Никаких лишних насадок, стоит 3500.

TamamaX Дешевую не покупайте, крутить не будет.

враньё... у нас самая дешёвая китайская тыщи полторы что ли брали с кучей насадок(сделана в китае) как я над ней только не издевался... всё мелет сволочь и даже не сгорела ещё... хотя раза два точно думал что ей кирдык-хана пришёл...

у меня самая простая мулинекс... главное-чтобы решетка и внутрянка были из нержавейки, а то потом будет черный фарш..

jersan враньё... у нас самая дешёвая китайская тыщи полторы что ли брали с кучей насадок(сделана в китае) как я над ней только не издевался... всё мелет сволочь и даже не сгорела ещё... хотя раза два точно думал что ей кирдык-хана пришёл...

Сколько в использовании?

TamamaX Сколько в использовании?

больше года и часто... ну не каждый день но раз-два в неделю точно...

Ну вот хоть какая-то картинка вырисовывается..У меня самой не дешевая и мы ей пользовались,но я в др город уезжаю и забираю свою,поэтому оч озадачена выбором для мамы.

Тоже мулинекс у меня, модель не помню
Хорошая

Zelmer - самый лучший вариант соотношения цена/качество. Пользуюсь полтора года очень часто. И мясо тоже разное крутила (не только куринную грудку ))) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы