как у вас организовано место для хранения фотоальбомов?

Расскажите, как храните фотоальбомы. Где, в каком порядке.

аноним автор темы Где

на книжной полке.

аноним автор темы в каком порядке.

толстые рядком, тонкие стопочкой.
А вы как? Может я неправильно , откройте секрет.

Э.. никак не прходило в голову. Лежат в шкафу и все. Это бумажные. А больше - цифрой, на дисках.

Кобра Лежат в шкафу и все

:) но приходит периодически мысль выделить полк и привести в порядок... И распечатать побольше с цифровых носителей... Но так пока на уровне периодических идей и зависает этот проект.

Uma(Оборотень)

Вот и у меня зависло :)

за последние года 4 по моему ни одной фотки не распечатала))) Старые альбомы лежат в ящике в шкафу.

аноним автор темы Расскажите, как храните фотоальбомы. Где, в каком порядке.

мои фотоальбомы ютятся около аквариума, "прижимают" картинку, которая закрывает боковую стенку аквариума, чтобы кошка рыбок не видела. все хочу как-то нормально их расположить, но пока другие идеи воплощаю

Uma(Оборотень) И распечатать побольше с цифровых носителей... Но так пока на уровне периодических идей и зависает этот проект.

я тоже все тянула с печатанием, дотянула......Уронили винт с ноутом вместе. Ноуту хоть бы хны, а винт накрылся вместе со всей папкой домашний архив. сейчас буду сразу печатать, надежнее да и дешевле по 100шт , чем оптом по 2000 шт
альбомы будем из поездок привозить с колоритом оттуда ( с Тая из слонових какашеке, с Крита из бумаги ручной работы) с Майорки, Египта, Турции .Абхазии ничего не привозили и фоток сейчас оттуда нет.

все фотки в коробке из под обуви лежат,мертвым грузом,мы их и не смотрим...как напечатали положили и все так и лежат...

Lenka07 Уронили винт с ноутом вместе. Ноуту хоть бы хны, а винт накрылся вместе со всей папкой домашний архив

Ну так кто ж на винте держит :) сд-двд, обязательно больше одной копии, и раз в несколько лет перезапись

Lenka07 с Тая из слонових какашеке,

О! Есть такие? :)

Кобра

Nas не пойдет? Кто эти диски хоть раз достанет-то?))

а в карте памяти хранить нельзя? или они там не долго как то хранятся, обязательно куда то надо перекидывать что ли?

раз в год после всех новогодних поездок печатаю лучшие фотки за год, делю их по альбомам - родительский, наш с мужем и сыну собираю, альбомы хранятся в нижнем ящике комода, всё для личного пользования, только близким при их интересе показываем..параллельно в цифре хранится на жестком диске...

У меня штук 10 альбомов, сразу распечатываю самые интересные или красивые или знаменательные кадры. Но я аккуратный человек, планомерно все делающий, наделаны фотки- распечатываю их и оформляю в альбом. Альбом- не просто сборище фоток, а срез жизни, там у меня рисунки того периода, пояснения, какие-то памятные мелочи того периода. Лежат вон на полке в шифонере.

ХэппиКэт Лежат вон на полке в шифонере.

ага вижу, у меня так же в шкафу несколько альбомов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы