про увлажнители воздуха

Хочу преобрести, но незнаю какой, незнаю толи увлажнитель, толи очиститель, подскажите пожалуйста. И стоит ли вообще его брать, ребенок маленький склонен к аллергии, квартира 1 комн., дома очень жарко.

у нас дома система Venta это увлажнитель и очиститель, увлажняет хорошо, без белого налета на мебели, как чистит воздух - фиг знает, но меня все устраивает, стоит только недешево

Мойка воздуха бонеко у нас. очень помогает по ночам не сушить нос у мелкого. Когда она работает - он лучше дышит по ночам.
Главное - не требует расходников, как ультразвуовые. Никаких картриджей

Увлажнитель скарлет за 2 тыс. Работает отлично, про налет вообще только тут прочитала, что такое бывает. Картриджей тоже нет. Мне нравится.

у нас Stadler Form паровой увлажнитель - никакого налета и сменных картриджей, работает уже два года, все ок. Чаще включаем зимой, когда батареи топят и воздух совсем сухой становится. Стоил 6000.
Но сейчас я бы лучше купила мойку воздуха, она более функциональная.

спасибо

а вообще вещь полезная, а то муж говорит что купим и будет без дела стоять)))

Армавир Мойка воздуха бонеко у нас

у нас тоже.... может и есть разница, но я особо не чувствую ее. Единственно когда жарко сильно, воздух тяжелый сразу чувствуется что влажность большая
Но у нас точно

Олишная купим и будет без дела стоять)

Выбирайте увлажнитель, можно с очисткой, раз аллергик дома. У многих моделей есть датчик влажности, отключающий прибор при достижении заданного уровня. В этом случае не будет переувлажнения.
В среднем ультразвуковые шумят сильнее вентиляторных. Ну и лучше без сменных картириджей, а то их можно уже и не купить через год.
А почему у Вас дома так жарко? Нет денег на вентили для батарей? Проветривайте постоянно. Аллергикам холод страшен меньше, чем застоявшийся воздух, даже очищенный.

Mrss Нет денег на вентили для батарей?

во многих домах одностоячное отопление. Там не только вентили но и байпас надо ставить.

Аз есмь ®
Аз есмь ® 1596 1596 сегодня в 18:55дедушкаMrss
Нет денег на вентили для батарей?
во многих домах одностоячное отопление. Там не только вентили но и байпас надо ставить.

Тоже недорого - перемычку между вводом и выводом из батареи вварить. В однокомнатной-то квартире.

Армавир Мойка воздуха бонеко у нас. очень помогает по ночам не сушить нос у мелкого. Когда она работает - он лучше дышит по ночам.
Главное - не требует расходников, как ультразвуовые. Никаких картриджей

И у нас такая! Очень нравится!!!! Но комнату надо проветривать, если в жаркой комнте включить, то будут тропики!!!

аранда у нас дома система Venta это увлажнитель и очиститель, увлажняет хорошо, без белого налета на мебели, как чистит воздух - фиг знает, но меня все устраивает, стоит только недешево

+++

Олишная автор темы ребенок маленький склонен к аллергии, квартира 1 комн., дома очень жарко.

Из этих всех условий я б купила ионизатор с мойкой воздуха. Раньше относилась с недоверием к такому прибору. У соседей увидела в действии, заценила. У внуков соседских астма. Раньше были несадичные. Осенью оба в садик пошли. А прибор только в мае соседке сын подарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы