Хозяюшка помоги определиться какая газовая встраиваемая поверхность лучше нержавейка или черная эмаль?

отличается ли уход? Может у кого то был не приятный опыт с определенной маркой, которую вы бы уже не посоветовали. Или посоветуйте ту которая у вас и вы ее очень "любите"

Я не люблю свою нержавейку, все все мельчайшие брызги сразу видно, сразу вытирать не приучена, к сожалению. Ну или попользовался раз и мыть сразу.

я вообще за эмаль. но мне нужен был именно цвет "металлик", поэтому не купила. нержавейка отмывается хуже, чем эмаль. Я мою специальным средством, и потом еще протираю сухой тряпочкой, чтобы не было разводов.

у меня газ на стекле, нравится очень

у меня нержавейка - если сразу протирать, то никаких проблем нет. А если не сразу - то тут без разницы, хоть эмаль, хоть стекло, засрать все можно...
смотрите, что бы решетка чугунная была, а то с эмалированной посуда скатывается, опасно это :)

Нержавейку отмывать надоест. У меня стекло, очень нравится!

можете модель показать такую как у вас - газ на стекле

если нержавейка - то матовая, а не глянцевая, чтобы каждую капельку не протирать. Эмаль менее требует ухода.

Нержавейка занусси была. Не нравилось.
Сейчас газ на черном стекле. Намного проще уход. Решетки да, лучше чугунные, лучше две или даже три секции. В раковине мыть удобнее, большие не влазят

Мне по практичности эмаль больше нравится. А для красоты канешно нержавейка.

У меня нержавейка матовая. В плане ухода больше нравится чем эмаль. Да и на черной эмали любая капля будет заметней.

газ на стекле, чугун, серия Gorenje Ора, очень нра, у мамы черная, в уходе одинаково

Черная эмаль действительно очень маркая. Нержавейка в использовании - супер.

Сейчас появились газовые плиты со стеклокерамикой

kantaria

И в чем их плюсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы